做蛋糕
嘻嘻,今天我要做蛋糕!你来看看我是怎么做的吧!
我先从冰箱拿出了两个鸡蛋打破,倒进了碗里,接着,往碗里加了四勺糖,再往碗里舀了一大勺面粉,然后拿筷子用力的搅拌,可是鸡蛋好像跟我作对,总是搅不动,我费了九牛二虎之力才 笨拙的搅拌好,正准备把它们乘在盘子里,我想:在盘子里放点油吧,免得烤好后蛋糕黏在上面。我在盘子上放了适当的油,再把蛋糕倒进盘子里。让它放五分钟。我就把蛋糕放进微波炉,按照妈妈的 指示,点了清蒸鱼,不一会儿就烤好了。蛋糕太薄了,都成“蛋饼”了。虽然形状不怎么样,但是口感、味道都不错哦!松松软软的让人忍不住想吃第二口,淡淡的香味中夹着一丝甜味。
怎么样,你们会做蛋糕吗?