做蛋糕
前几天,我们班到少年宫去做黄桃挞。
我们到了少年宫,一步一步地走上楼梯。到了蛋糕房,做蛋糕的老师已经在那等我们了。
开始上课了,老师给我们讲了一下做黄桃挞的材料有:中筋面粉、酥油、椰蓉……
开始做了,我先把酥油切成一块块的,然后,把糖、面粉、椰蓉放在一起拌拌好,再把酥油揉成颗粒,再把水倒进去,揉成面团。最后,把面团一点一点地放进铝箔杯里。老师说:“每人做3个。 ”我们点点头。做好了,放在烤盆里,老师把烤盆放进烤炉里。过了几分钟,“烤好了!”一个同学大声地说。老师把烤盆拿了出来,我们很高兴,一人三个,分好了。我们拿黄桃挞,回家了。
在回家的路上,我们闻着那香香的黄桃挞,高兴地笑了。