和妈妈吵架的作文200字
有一天,我和妈妈吵架了,并不是因为她不让我看电视我生气了。
那天老师发了张周末练习让我们做。我做完了就让妈妈给我检查。结果妈妈在好几道题目后面打了“x”,我看了看奇怪地说:“妈妈,这题明明是对的,你干嘛打叉呀?”妈妈开门见山地说:“一天只有24小时,哪里来的24:20呢?”我说:“有啊!”“晚上的12点就是24:00,过了就算是第二天的0:20分了!”妈妈又强调了一次。我振振有词地说:“24:59过直接到一点不就行了吗?”妈妈说一句我顶一句,后来我和妈妈都发火了。我说:“到低是哪个答案啊?”妈妈说:我已经告诉你答案了,是0:20,只是你不相信而已了!“”你有证据吗?“妈妈一下子被我问倒了,不理我,忙她自己的事去了。
我心里想:妈妈可能是对的,还是照她说的做吧。如果老师说错了再跟妈妈说说。于是我偷偷地把答案改成了0:20,生怕被妈妈发现了。
第二天老师批改下来我一看,原来妈妈说的是对的。