和妈妈吵架的作文200字
昨天,我和妈妈因为我的学习的问题大吵了一架,本来这是一个很小的事情,我后来想想,也是因为我的态度不好才导致我们两个吵架的,可是我却怎么也没有勇气去找妈妈承认错误。
我觉得我是一个越是很在乎,就越不会表达的人,尤其是像妈妈这样,日夜陪伴我的亲人,即使是我做错了,可是我也很难开口去主动承认错误,主动缓解气氛。有的时候,连我自己都觉得自己是一个很冷酷、近乎决绝,甚是说有的时候没有人情味的人,但是我的心里却不是这样,就像是这次和妈妈吵架一样,我已经意识到自己的错误了,可是就是没有去主动站出来承担责任的勇气。
这是我的一个缺点,我一定要很努力的去改正才行。