描写环境的作文
今天刚进小区大门,就看见路边草丛里,有一个没吃完的桔子扔在那,我对妈妈说:“妈妈看这多浪费啊,还不卫生!”妈妈看了一眼,叹了口气说:“太浪费了”。
让我想起爬山的那天,我还看见路上有几个伯伯、叔叔、阿姨每人手拿着塑料袋和夹子在捡山上的垃圾,一位伯伯给妈妈了一张宣传卡,那位伯伯边给边说:“请关注环保,大家一起努力!”姥姥说:“好,我们一起努力!”我发现伯伯的帽子、手套、衣服上粘满了枯树叶和树刺,他们是环保支援者,我很佩服他们,请小同学们不要乱扔垃圾,爱护环境,保护地球,争做环保达人。