美丽的大自然就像一支的动听歌曲,旋律优美而又抒情;美丽的大自然就像一支神奇的笔,有挖掘不完的新奇事物;美丽的大自然又像一首诗,我有着写不完的眷恋。
我的家乡就是我心中最美的大自然了,家后面有一坐令人神往的仙境,有好吃的野果,树上的鸟儿好像在商量着什么,而美丽的野花则骄傲的矗立在草丛里,展示着自己内心独特的美,山上的野山橘更是惹人喜爱,它个头小小的,颜色格外鲜艳,一串串金黄色的“小灯笼”挂在树上,让人馋涎欲滴很想上去咬它一口,真是太诱人了。
我爱家乡的大山。