描写环境的作文
我的家乡在大连开发区,环境在中国算是比较好的沿海城市,马路两旁有一排排银杏树,梧桐树。还有矮小的青草地,漂亮的迎春花,蔷薇花,紫丁香装扮着街道,同时帮我们净化空气。
但是现在汽车非常多,白天开发区的车都开出来的话,有几万辆,排放有害尾气,不光我们遭受重金属的危害,而且也会影响着中国的大环境,乃至影响着南极和北极。到那时,灾难都到了家门口了,就会追悔莫及。
我建议每个人都骑着自行车,绿色出行;大量植树,环保从自己做起,那么空气会更加清新。到植树节了,我要向去年一样,参加植树志愿者活动,为大连多增添一抹绿色,那样我们的环境就会越来越好!造福后代!