最后是我们年级的比赛——蹦蹦跳,也是我参加的比赛。我高兴地走上跑道,在跑道上,我能清晰地听见我们班的加油声音。比赛开始了,我快速地骑上圆球向前蹦去……快到终点时,我有力地把球稳稳地传给了第二个同学,她也不停地向前蹦去……比赛结束了,我们班得了第二名。虽然是第二名,但我也很高兴,因为“友谊第一,比赛第二”。
第二天早上,运动会继续进行,操场上又举行了拍皮球、跳绳、袋鼠跳等比赛,每场比赛都很激烈,让人兴奋。虽然我们很小,但我们努力地在为我们的班集争光。通过这场运动会,我也深深地懂得了团结就是力量,同学们对参加队员的支持和鼓励是多么的重要。