走遍天下笔为侣作文200字
走遍天下画笔为侣
如果你独自驾舟环绕世界旅行,如果你只能带一样东西供自己娱乐,你会选择哪一样?如果你问我,我会毫不犹豫地回答:“我会选择一只画笔。”
是的,因为一支画笔在手,犹如一位好友,能对他说出心中的话语。我还可以把旅行的所见所闻都用画笔画下来。有了它,仿佛就有了一个忠诚的仆人,跟随我周游的脚步,画下了点点滴滴,汇成一部画集。旅游之后过了很久,虽然旅游时的情景我已经有点记不清了,但一看画集里的图片,我就仿佛回到了那个时候。
带上画笔去环绕世界旅行,会让旅途更加精彩。