如果你独自驾舟环绕世界旅行,如果你只能带一样东西供自己娱乐,你会选择哪一样?
如果你问到我,我会毫不犹豫地回答:“我会选择一支画笔。”
是的,一支画笔在手,犹如点缀大自然的能工巧匠。它能把所看到的事物栩栩如生地描绘在画纸上。世界如此之大,风景数不胜数。我只要挥动手中的画笔,便可将瞬间定格永恒。携带一支画笔,好似拥有一位知心朋友,开心的时候,能画出色彩缤纷的明媚世界;忧伤的时候,便拿起画笔宣泄心中的不满。神奇的画笔,跟随我周游世界的脚步,分享着旅途中的点点滴滴。一张张画纸,带给我无限美好的回忆。
带上画笔去环绕世界旅行,会让旅途更加精彩。