学滑滑板作文200字
回到家,我就迫不及待地让爸爸教我。爸爸告诉我,想学滑板要勇敢,不要胆小。爸爸先给我示范,—只见他左脚放在滑板上,右脚一蹬,轮子飞快的向前滑行,这时,他就迅速地把右脚踏上滑板,双脚均匀地左右摇摆,滑板就不停地前进了。我就照着爸爸那样学,可老是做不好,刁;是掌握不了平衡,就是双脚不听使唤,我好灰心,爸爸却鼓励我别放弃。
第二天,放学回到家里,我就拿着滑板下楼去练习,刚滑了几步,一不小心,滑到了沙堆里,摔了我一跤,把我的膝盖碰伤了,疼得我哇哇大哭。从这以后我就不敢再滑滑板了。爸爸语重心长的对我说:“无论做什么事都要勇敢,不要胆小。遇到困难要克服它,战胜它。”于是爸爸牵着我的手一次又一次地练。经过一次又一次地练习,啊!我终于学会滑滑板了。
我不仅学会了滑滑板,还懂得了一个道理:无论做什么事,都应该勇敢面对,克服困难,超越自己,才能成功。