春回大地作文200字
度过了一个寒冷的冬天,春天这个活泼的姑娘又迈着她那轻盈的脚步悄悄地来到了我们的身旁。她给大地带来了多少美丽,她给我们带来了多少欢乐。瞧,她来了!
春姑娘手中轻轻挥舞着彩色的魔棒,噢,是送给大地的礼物。红色的送给花儿,让她绽出缤纷的花朵;绿色的是送给小树的,让他亮出自己的生机;蓝色的是送给小河的,让她重新奏出欢快的乐曲。
小燕子从南方赶来,叽叽喳喳地好像在说:“这里的春天真美啊!”这时,你会发现,一只只五颜六色的风筝在温暖的春风里飞扬,有福娃,凤凰,孙悟空……把春天的天空打扮的更加美丽。可爱的孩子们脱下沉重的棉衣,换上五颜六色的春装,纷纷来到广场上游戏玩耍。
春回大地,万物复苏;春回大地,鱼儿在水中嬉戏;春回大地,大山披上绿衣;春回大地,人们变得欢喜。春天正向我们走来,让我们以全新的面貌来迎接美好的未来!