春回大地作文200字
春回大地,春暖花开,这美丽的春天刚来到不久,便绽放出她的魅力。早晨,打开门窗,便闻到那诱人的花香,真是令人神清气爽。
在热闹的校园里,到处都是春意,在水池边开放着楚楚动人的月季花,那清澈的池水,再搭上这迷人的花色,显得十分娇艳,令人赞叹!
在这安静的公园中,开着几十朵暗红的红玫瑰,在夜幕当中才会显示出她的高贵与优雅。她那花枝上的荆棘,更能显出她无与伦比的美,谁都不能轻易触碰她,如果碰到,就会受到惩罚!
在那辽阔无垠的田野,更有那深藏不露的“高手”,那就是油菜花。虽说它不好看,可是很有用。它将它的美全给予在它的作用上。它不仅可以炒着吃,还可以榨油。
在这美丽的春天,有着不一样的花,有着它们自己的个性;各自的美;各自的优点!