春天就像一位魔法师,它赶走了冬的寒冷,送来了生生机勃勃的春天。
小燕子从南方飞回来了,它一边飞一边寻找着大树,在上面建筑新家。
花园里的花儿争奇斗艳,洁白的樱花挂满枝头,粉红的桃花张开了笑脸,热情似火的玫瑰花,在阳光下舒展,娇艳的郁金香,美丽的迎春花……都竟相开放。它们散发出淡淡的清香,引来无数只蜜蜂来采蜜,蝴蝶在花丛中飞舞,为春天带来更多精彩。
公园里,休闲的人们在碧绿的草地上漫步,吮吸着春天特有的气息,有人站在小桥中间感受春风的凉爽,有人驻足在小路旁观赏五彩缤纷的花朵,有人躺着草地上晒太阳。
春雨如约赶到,它沙沙沙地拍打着窗户上的玻璃,又轻轻的滑落在树叶上,变成了一颗颗晶莹剔透的珍珠。行人打着五颜六色的雨伞,远远看去,就像一个个蹦蹦跳跳的大蘑菇。小溪变得更欢了,它叮叮咚咚地流着,为春天演奏了一曲更加优美的赞歌。