一句话的小学作文200字
星期五,我因为早上起床洗口的时候偷偷地把牙膏给故意弄掉了,她怒不可遏地训斥我:“陈展鹏,你怎么能这样?既不节约,又不爱护牙齿……”这时,又有一个人跟我犯了同一样错误。良老师又训斥道:“你可不能跟陈展鹏一样!”她的这一句话令我十分反感。因此我生气了骂了良老师。良老师虽然生气,但却一点也不记仇,这让我感觉十分内疚。
后来,星期一,我和爸爸一起向良老师道了歉,我说:“良老师,对不起,我不应该骂你”。良老师面带微笑的原谅了我。
看着老师那慈祥的笑容,我后悔了。我爱我的生活老师良老师。