秋天来了作文200字
秋天来了,地上到处是落叶,还有冷风向人们宣告:秋天的确到了!
秋天来了,大雁们排着整齐的队伍向南飞去!
秋天来了,稻田里一片金黄,谷穗笑弯了腰,胖乎乎的棉桃吐出一团团雪白的花朵颗粒饱满的高梁涨红了小脸!
秋天来了,苹果树上挂满了红彤彤的大苹果像红红的太阳,葡萄树上结满了一串串葡萄像一颗颗美利闪光的珍珠,梨树结满了黄澄澄的梨,像一个个可爱的葫芦兄弟!
秋天来了,不知不觉的来到我们身边,给人们述说了自己是爱的季节!是丰收的季节!
出国作文栏目为大家带来最权威、种类最多的关于秋天的作文,希望大家能够喜欢。