凤凰山在恩施市内,一进去就能闻到树的清香,花的芬芳,看到水潭清澈。
凤凰山绿树成荫。远远望去,有高大的枫树,挺拔的松树,矮小的灌木丛,翠色欲滴。红的、白的、黄的花,青的草,绿的叶都像赶集似的聚拢来。浓浓的花香夹带着鸟的鸣叫声。
凤凰山上的小动物很可爱。沿着凸凸凹不平的小路走着,可以偶尔看见几只可爱的小松鼠用顽皮的眼神望着我们,好像要用松果“砸”我们,不过一般都是一溜烟蹿进树丛不见了。
凤凰山里面的游乐园有许多好玩的项目。有“丛林飞鼠”,有“鬼屋”,还有“过山车”……游乐园四周的植被也很好,叶子绿油油的,闪着油光。游乐园下面有一块大草坪,象一块绿油油的超大号“飞毯”,小朋友们喜欢在草地上疯,追逐打闹、荡秋千、玩跷跷板……
这就是山清水秀的凤凰山,欢迎你们过来玩!