推荐一个好地方作文200字
今天,我推荐一个好地方,属于书呆子的好地方。大家应该猜到了,是书店。
为什么我会推荐书店吗?因为疗店是学者的圣地?不是的,因为在书店,你可以看到自己喜欢的书。所以我给大家推荐书店。书店,一个充满书籍的地方。每个进去的人就像一个个海绵,吸收知识。有的坐着看书,有的在选书,有的在询问别人。
这天,我去了书店。立马跑去找我喜欢的那本《斗罗大陆3龙王传说》我真的太爱这本书了。所以我找到那套书的第五本时,就把它放在怀里,生怕被抢走了。我找到后,便坐下看了。说到这,你应该也有喜欢的书吧,我很期待和你一起分享关于书籍的看法哦。我相信,多去书店你会学到很多知识的。