夏天,最好的去处就是湖北省恩施心态利川市的南坪镇。那儿,空气清新,还有美丽的花海,让人心神气爽。
南坪的花海有许多种花,有桃花、有梨花、还有郁金香……桃花粉红粉红的,像许多的小精灵正张开翅膀,挥舞着魔法棒。最美的,就要数郁金香了,它有多种颜色,有的红艳艳,有的粉嫩嫩,有的半黄半粉,有的半红半黄。南坪的花,不仅美丽,还散发着芳香,让人难以忘怀。这里,让我觉得我仿佛进入了梦境,进入了美丽的仙境。
南坪的田园素有利川的“鱼米之乡”之称。有绿油油的菠菜、小白菜、油菜……每种蔬菜都很新鲜。南坪田园真是如诗如画啊!
南坪还有一个坐落在湘淹坝的景区——朝阳洞。里面的景色,奇、幽、美,如果你去了,一定会拍手叫好。
这儿就是南坪,美丽富饶的南坪。怎么样,这儿美吗?