今天,天气晴朗,阳光明媚,妈妈带我乘坐飞机回老家——长沙,妈妈和我一起去领登机牌,托运行李,然后安检,安检完就等上飞机了,当我准备登机时我非常紧张,不知道坐飞机是什么感受?
所有人都上飞机了,飞机起飞时我的心怦怦的跳,飞机飞到空中,我放眼望去,看到了许许多多的房子和宽阔马路,还有像玉带一样的小河,飞机越飞越高地面上的房子和马路也就越来越小,随着飞机升高,地面上的景物消失在我眼前。
飞机穿过云层,我看到了另一幅景象,蓝蓝的天空,我从未见过这么蓝的天空,蓝蓝的像蓝宝石一样。还有那柔柔的白白的,像棉花糖一样的云朵,真想伸手去抓一朵,此刻我的心情是平静的、开心的。