第一次坐飞机作文200字
暑假,妈妈带我乘飞机去北京游玩,这是我第一次乘飞机。
我们一行人在飞机上找到位置坐好没多久,飞机就慢慢地动力起来,我吓得哇哇大叫,这时,妈妈告诉我飞机要到跑道上去了,没事的,我才停止大叫。不一会,飞机沿着跑道滑行了起来。一点一点升高了,我的心飞快地调到着,但是一点都不怕,还开心的笑了!
飞机升上了天空,我坐在飞机上往下看:马路变成了一条细细的线;房子像一块块积木;动车像一条蚯蚓在铁路上爬——我还看到了会变魔术的天空:一会儿把云儿变成小羊,一会儿把云儿变成可爱的小鱼,一会又变成在吃草的小牛……
坐在飞机里,能看到这么美的景色,真是太有趣了!