第一次坐飞机作文200字
8月13日,爸爸妈妈带我坐飞机去北京旅游。这是我第一次坐飞机,我十分激动。
我们来到杭州萧山国际机场,那里的房子真大啊!那里的人真多啊!我们通过安检来到候机楼。隔着玻璃墙我们看到一架架可大的飞机,有的在跑道上滑行,有的正慢慢地降落,还有的正要展翅高飞。
等了一会,我们登机了。我的座位在机窗旁,当广播里说飞机要起飞时,我的心怦怦直跳。飞机在跑道上飞快地滑行,“嗖”,飞机腾空而起。我拉着妈妈的手,通过机窗往下看,城市变小了,河流山川也变小了,像一张美丽的地图。飞机飞过长江,飞过黄河,大约飞了一个多小时,终于到达了北京首都机场。
下了飞机,我想:第一次坐飞机真有趣,下次我还要坐。