家乡的风景作文200字
我的家乡是一个美丽的地方,有山川的水秀,鸟的“花香”。
在这条小河里有一条快乐的河。河面上漂浮着圆而绿的荷叶和绿浮萍。这条河很忙!有活泼的鱼、大虾、黑蝌蚪和圆腹青蛙。河底有各种颜色的小石子,还有水草,随波逐流
这条河的风景很美,但我认为河边的风景更美!
在河的树林里,刮着一阵风,沙和鸟被叫了起来,河的鸟已经知道了,他们已经知道了,他们做了一个美丽的运动。大地的落叶随风飘动..就像跳舞的小女孩。作为一首歌,它在跳舞。
在森林的边缘有一个小亭子,由四根柱子支撑着,柱子和屋顶上有许多美丽的图案,非常生动。
这是我的家乡,美丽而充满活力!