芜湖很多地方都被人改造成了现在的样子。现在,我来介绍一下宝兴。
最早的时候,水还是很清澈的,但是因为人们的生活变得富裕了,很多人把脏水倒进了干净的水里,原来晶莹剔透的水变成了臭水沟。
但芜湖市委、市政府三年内下定决心对宝兴村进行全面整治,做出了很大的改变。请看:植树种草绿化景观达到30万平方米。同时利用租界、架设、缓坡等多种形式设计建造不同形状的亲水平台,局部地区修建小花园,沿河两岸修建曲径、檐廊亭。怎么样,漂亮吧?
总结一个道理:只有爱护环境,才有美好的家园。