家乡的风景作文200字
故乡的河景在这里,别有一番风味。小河是一道亮丽的风景,有柳树的“绿发”随风飘荡,在“探出脑袋”享受春天的草地上,有大量的水,充满了肥沃的土地,有波光粼粼的清澈见底。其中最引人注目的是小江的主题“有趣”。看!这些鱼,一些游泳,喜欢在巡逻。一些隐藏,是俏皮。一些游湖上,呼吸空气。看!这些虾,一些旅游湖,无忧无虑。有些睡卧石,是让梦想成真。约四间徘徊,猎物玩!哇!华丽!河布满五彩石,绿色,绿色的植物摆动头发。
看这个美女,我不啧啧称赞:自然是一个真正的神奇伟大的作家!实际上乐趣,使这样一个美丽的景色!