家乡的风景作文200字
今天,我和爸爸妈妈回村,今天的空气,因为它得到真正的好,例如在水,竹.......还有在美的白然。
有可爱的草鱼,水中淘气的鲫鱼,还有梦想成为水岸歌手的大青蛙!到处藏着的蝌蚪真是五颜六色。再美不过了。到了夏天,我们会看到一群孩子在水里抓鱼,抓几只蝌蚪在家里养大。这是一幅美丽的“河里孩子的照片”。
然后,我带你到我家后院的竹林里去看看,我看着竹子很快就长成了大嫩枝,想着雨来了,那真是太可爱了,想着这么可爱的嫩枝会开出什么样的花?我真的觉得好像有一连串的话要告诉你,它比长江还长,比大海还宽!我在这片竹林里留下了一份爱,你来了,就会爱上这里。
这是我家乡的自然风光。