家乡的风景作文200字
我的家乡不是在高楼大厦的城市,而是在和谐、美丽的乡村。那里一年四季都是风景优美,不信你们来看看吧!
春天赶走了冬天的严寒,迎来了五彩缤纷的世界,看:小草从地下探出头来,东张西望,好像在说:“春天多美呀!”树木抽出了新的枝条,长出了嫩绿的叶子,像新生的婴儿一样娇嫩、可爱!花儿绽开笑脸,尽情地释放出她娇丽!春姑娘、雷公公、雨婆婆请来了竹笋一个劲地钻出头来,好奇的张望世界,竹妈妈怕笋宝宝着凉,给她穿上了一件又一件的衣裳,可竹宝宝把衣服一件件脱了,长成了一棵小竹子。溪水叮叮咚咚地弹琴,小鸟唧唧喳喳的伴奏,仿佛在欢迎春天肋!