家乡的风景作文200字
我去过不少景点,有太湖,武夷山,五泄等等,但是在我眼泪家乡的西湖是最美丽的。
春天,西湖边的柳树抽出了嫩绿的枝条,柳枝像小姑娘的辫子一样甩来甩去。小草终于顶出了自己绿色的脑袋。小花儿也伸出了自己的枝丫。
夏天,西湖边的荷花开得正艳,很像红扑扑的小朋友的脸蛋儿,正在微笑着。荷叶也冒了出了,像一个个碧绿的大圆盘。
秋天,西湖边下了一场桂花雨,满地都是密密麻麻的。就像给大地铺上了一层金黄色的地毯。
冬天,雪舞缤纷,银装素裹。断桥上积了厚厚的雪,在远处看,好似桥断了一样,那景色别提有多美了!
这就是我家乡的西湖,特别美丽而又神奇吧!