家乡的风景作文200字
我的家乡是一个风光秀丽、景色宜人的小村子,它座落在一个"国家级生态自然区"的小县城里——玉山中湖村。
清晨,一轮红日从连绵起伏的群山后徐徐升起,随着温柔的阳光,整个村庄就开始活跃起来了,村里炊烟袅袅,鸡鸣狗吠,人们彼此间的问好声和鸟儿鸣叫的声音是多么的和谐、美好。
中午,人们在辛勤的劳作
随着太阳地落山,一阵阵晚霞滚滚而来,瞬息万变。
不尽如此,更有名的是我们家的特产,像天麻、灵芝、何首乌等等,还有天然的菌菇和出了名的金华火腿,野生蜂蜜
你看,我的家乡值得夸一夸吗?