新学期计划200字作文
光阴似箭,日月如梭。一转眼我就上二年级啦!真高兴!新学期开始了,我一定要成为一名优秀的少先队员,
我在上课时,要遵守纪律,认真听讲,积极动脑思考,踊跃举手发言;考试时克服粗心大意的缺点;放学回家后,首先认真完成老师布置的作业,然后预习明天将要学习的新内容;还要热爱集体,关心班级,帮助别人,和同学共同进步;多阅读一些有意义的课外读物,增加知识,开阔眼界;帮助爸爸妈妈做一些力所能及的事情。当然啰!还要坚持体育锻炼,强壮自己的身体。
最后祝同学老师们,在新学期里身体健康,快快乐乐。