写龙的作文200字
今天,姐姐送我一只叫六角龙的“鱼”,我觉得它很与众不。六角龙体形和蜥蜴差不多。细细的观察,我发现六角龙就是我在海洋馆喂的缩小的娃娃鱼,它头又宽又大又扁,长着黑豆似的小眼睛,它有四条小短腿。整个身体的颜色是黑色的上面有些许白色小圆点。与娃娃鱼不同的是,它头的左右两边各长三只角,角上还长着粉色的小细毛。我想:这应该就是它为什要叫六角龙的原因。
姐姐还告诉我,六角龙生于墨西哥,六角龙的再生能力很强,如果它的尾巴不小心断掉了,过些天你就会神奇的发现六角龙又长出新的尾巴来。六角龙喜欢吃小鱼苗、虫子和鱼食料。
我和姐姐还给六角龙起了一个好听的名字——李小黑。