写龙的'作文200字
昨天,爸爸给我买了一盒恐龙玩具,我遍了好几个个小故事,主人公:傲龙西塞龙、剑赤龙奥之神、迅猛龙兄弟嘻嘻和哈哈(只要故事中的恐龙,都是主人公。)
西塞龙的故事:有一天,西塞龙出来散步但是,他碰见了他最要好的朋友青尾绿龙,他们开始玩耍起来。
嘻嘻哈哈的故事:嘻嘻和哈哈看到我们人类有溜冰鞋,不管三七二十一让爸爸做一个,爸爸只好答应了。
翼龙飞驰的故事:有一天,飞驰孤独的在练习飞翔,但爸爸怎么教也教不会,但是,飞驰看见了一座假山,拼命地朝那里飞去。
长颈龙咩咩的故事:咩咩他们种类很爱吃叶子,但又够不着,只能硬撑着够,久而久之,咩咩的脖子就长了。
终结:他们(他们指的是以上的几个主人公)聚集到一起,成为了最要好的朋友。