写龙的作文200字
下午最后一节是美术课,老师要求我们画龙,也可以是用手工做成的龙。那些龙对于我来说很难画,特别是头部和爪子,老师虽在黑板上给我们示范了怎么画,也在网上找了图片给我们看,更在美术书上给我们讲解,但我还是画得不好,而且又在画纸上擦过再画擦过再画……这样已经不知道有多少遍了,在放学时,我总算勉强地画好了一副不怎么样的龙,但在现在想来,我竟身为一个中国人,还要是属龙的,居然连一副龙都画不好,真是惭愧!
放学过后,我与一起参加朗诵比赛的好朋友商量了一下,并接纳了扈老师的建议,决定改比赛内容,改为《我们去看海》,这是一首既短又适合我们的诗歌,而且我们也喜欢这首诗,所以我们就选定这首了。