写龙的作文200字
我有一只凶猛的“霸王龙”。它既不会叫,也不会跳,是一个用木头拼成的恐龙模型。
“霸王龙”真凶猛。瞧,它张着血盆大口,露出几排尖锐的牙齿,仿佛要把我整个人都吞下去。他有一双又细又长的腿,跑起步来飞一般,无论什么动物都躲不过它。只要它一跺脚,仿佛大地都要震动起来。它还有一条又长又粗的大尾巴,甩起来十分有力。
“霸王龙”真美丽。我在它的身体上涂上了鲜艳的色彩。透视蓝色的,尾巴是黑色的,脚是绿色的,前爪是咖啡色的等。
“霸王龙”培养了我的动手能力。因为它是由一些木块拼成的,所以我常常把它拆开来又拼起来。时间长了,我就能熟练地将它拼起来了。
“霸王龙”真是我的好朋友!