我学会了游泳作文200字】
我自豪的告诉你们,我学会了游泳。我在五岁那一年爸爸给我报了个兴趣班学游泳,我一听可高兴了,心想可好好在水里玩耍了。
第二天我去训练了。唉!不是我想像的那样在水里玩,教练好严格啊让我们先在地上做热身操,好麻烦啊我很不乐意,做完了热身操就要下水了,一下水开始学憋气,憋气学好了就学一些简单的姿势。
接下的几天反复的训练这些,我都烦了不想学了,爸爸就鼓励我干什么事都要坚持下去,不管有多难坚持最后就是胜利!在爸爸的鼓励下我轻松的学会了蛙泳蝶泳自由泳仰泳。我厉害吧!