春天景色的作文
春天的景色最美丽,像一幅美丽的图画。
春天,大雁都会从南方飞回来,小草迫不及待地钻出了地面,桃树、苹果树都长出了嫩芽……
春天的田野是绿油油的。麦子长得碧绿碧绿的,一阵春风吹过,它们犹如一位位舞蹈家在翩翩起舞,那姿态真是优美极了。
春天来到小河边。鱼儿在水中欢快的游来游去,河边的柳枝吐出了翠绿的嫩芽,柳树倒映在水中,像一幅美丽的画。
春天来到公园里。公园里的花儿在嫩绿的草坪上竞相开放;有粉红的、金黄的、雪白的……美丽的花蝴蝶围着花儿团团转。
几只小鸟在茂密的树枝上,一会儿唱歌、一会儿捉迷藏,玩得真开心。两三个小朋友在温暖的阳光下,呼吸着新鲜的空气,聚精会神的看书。
春天真是美不胜收,我爱春天。