今天,我给你讲一个旅游好去处,就是江苏泰州。
我曾去过江苏·泰州的梅兰芳纪念馆,途中还坐了7小时的火车呢!记得我是因为去江苏·泰州演出,所以才有这次机会去参观梅兰芳纪念馆。
一进梅兰芳纪念馆,我就看见了梅兰芳爷爷的塑像,然后进了一间小房子,看到了很多有关梅兰芳爷爷的事例。又进了另一间小房子,看到了梅兰芳的戏服和一些京剧知识,还有他管家的塑像。来到草地上,还看到了凉亭和戏台。我看得眼花缭乱。
时间过得很快,我们要回家了,我只好依依不舍地离开了。我想:以后有机会我一定要把爸爸妈妈爷爷奶奶都带到这儿来,让他们开开眼界,再来看看这里的变化。
这就是我心中最美的地方!