有关做早餐的小学作文200字
我先后到一鸣奶吧与思味特西饼房购买了爸爸妈妈的早餐——蛋糕,但想想,我自己吃什么呢?啊,有了!我就吃馄饨吧!这个想法刚刚从我的脑海里冒出来,我就连忙往“佬香馄饨”跑去,买了五块钱的生馄饨,就往家里走。
回到家,我把妈妈叫下来,监督住我不会发生“意外”。
开始制作馄饨了!我往锅里装满水,把锅稳稳当当地放在了灶台上,打开煤气灶,等待水烧开。
大约过了五分钟,我听到水在锅里的“嗞嗞”响声,断定水已经烧开了,并把馄饨放了进去,接着在准备好的碗里放好调料,并且舀了一些汤让调料溶解。
过了两分钟,我闻到了馄饨烧熟的香味,打开锅盖,把馄饨一个个捞了出来,放在碗里,哈,一碗馄饨做好里!
我把馄饨端给了妈妈,让辛苦一星期的她先品尝一下我的劳动成果!妈妈吃了,连连夸赞:“啊,可真好吃!宝贝做的东西不管是什么,都好吃!!!”