植物作文
放寒假的那天,我从班级里领回了一盆小植物。在回家的路上,我问外公:“这是什么植物呀?”外公说这是罗汉松。
回到家里,我觉得天那么冷,把罗汉松放在哪里呢?我想了想,就把它放在妈妈养花的暖房里吧。
过了春节,天气越来越暖,罗汉松长得也越来越绿,我问外公罗汉松会长得怎么样啊?于是外公就给我查了百度,那里有千姿百态的罗汉松盆景:有的像拿着枪的猎人,有的像撑开的雨伞,还有的像高大的宝塔……美极了。
我想,园艺师真厉害,我以后也要当一名园艺师,把我的罗汉松修剪成一位仙女。