植物作文
我们班的后面有一盆不知名的植物。
她那翠绿的叶子就好象那小女孩跳舞时的丝带一样美丽。她在清风中舞蹈着,欢笑着。它在阳光的照射下,发出淡淡的绿光,显得格外美丽!
这个植物是由无数的叶子组成的,一层又一层地叠着。它那修长的叶子上还有着从深到浅,从浅到淡的渐变色彩呢!
当一阵风吹来时,它就会:“沙沙,沙沙沙。”的作响,那声音,使我多么陶醉;又当一阵风吹来时,它又好像一位舞蹈家,欢快的跳着舞,那舞姿,使我多么沉迷。
你去闻闻它,就可以闻到淡淡的芳香。你再去摸摸它,就会感觉他像海绵一样柔软。
啊!不知名的植物,我虽然不知道你的名字,但,你的美丽,你的光采,你的外观,你的优雅,你的芳香,以及你的柔软,都会让我永远记住你的!