高尚的心灵,这一路上,有你的陪伴,因而更加语无伦比。
——题记
跟随青春的舞步,陪伴阅读的精彩,一路狂奔,无所畏惧。阅读,是成长路上的一道风景线;阅读,是扬帆启航时的激动心情;阅读,是眺望远方的辽阔海洋。因为有你,所以我们永不止步。
阅读,是成长路上的一道风景线,在阅读的过程中,感受一本书的风采,到达不同的地方,感受不同的韵味,心跟随着她的步伐,游荡在世界的各个地方,领略各地的风俗,各地的美景,即使到不了真的地方,没有实景实物,但犹如已用心触摸到了她最真是美。在她的带领下,进入不同的地域,也能让眼睛看到不一样的境遇,幻化着发自内心心灵上的感悟和脑海中的思考。每个景点,哪怕它再美,再销魂,跟着它,也能到达。最美风景线非你莫属。
阅读,是扬帆启航时的激动心情。阅读时,总会有让自己激动时候的心情,这一反应,如此激动、兴奋,那是因为在阅读的陪伴中不知不觉进入了书中的情节,身处当时的境地,也会不由得让自己大吃一惊。心不由得一怔,感觉一阵微风吹来,隐隐约约,自己已进入了角色中,看到整个过程,仿佛整个世界都是自己的,欢呼雀跃、激动不已。
阅读,是眺望远方的辽阔海洋。看!书中的人物的豪放、大胆、有勇有谋一一映入眼帘,领略人物的风骚,看他们如何冲破逆境,克服困难,还看到了真善美的人格魅力,看到历史上的风云人物,他们一路面临的机遇、挫折,看他们如何应付。还还看到了他们的爱国精神与个人激昂的斗志。他们的人生道路上所经历的大风大浪并且用坚定意志和信念最终取得成功的画面,这些都一一涌现在我们脑海。然而我懂得了在成长的道路上,我们也应该坚持,敢于挑战、拼搏,也用坚定的信念,相信自己在付出的背后,总能创造出属于自己的奇迹。阅读,是你让我知道生存的意义何在,因为有你,我的生活变得更好绚丽多彩,让我的脑海里有更多关于你的美好回忆。
迷你阅读,从此心中有个你!