冰雪奇缘观后感
今天我看了《冰雪奇缘》。这部电影主要讲了妹妹安娜在小时候找她的姐姐艾莎玩耍的时候艾莎不小心用魔法射中了安娜的一根头发。告诉艾莎一家(除安娜)艾莎的法力只会越来越强大,但是先要学会控制魔法,恐惧只会她的敌人,并且消除了安娜的记忆。可是,她们的父母在旅途中去世,永远离开了这个丰富多彩的世界。三年之后,是艾莎的加冕日。安娜在艾莎的加冕仪式中遇到了南方群岛的第十三个王子。可是艾莎在她的加冕仪式时暴露了她的魔法秘密。在匆忙中艾莎把整个世界的夏天变成了冬天并逃走了。安娜决定去寻找艾莎。在旅途中安娜遇到了驯鹿和它的主人还有艾莎制作的“宠物”-雪宝。可是艾莎却冰冻住了安娜的心。最后,安娜复活了;冬天变回了夏天;安娜找到了她的真爱;雪宝当然也没有消失。
看了《冰雪奇缘》这部电影之后,我被深深地感动了。
看了《冰雪奇缘》这部电影之后,我明白了真爱可以化解一切。