冰雪奇缘观后感
冰雪奇缘是一部在美国很火的电影,英文名叫frozen,意思是结冰的,今天呢,我和家人一块去电影院观看了这部电影。我迫不及待地催促妈妈快走,因为我心里像火烧地一样了呢!
冰雪奇缘是一个王国叫阿伦黛尔的地方,住着两个心地善良,美丽可爱的小公主,姐姐叫艾莎,妹妹叫安娜。姐姐艾莎自从出生就有冰魔法,能把所有东西结冰,随着她的年龄慢慢变大,她的魔法也慢慢地变地强大。在她们小时候,发生了意外,艾莎的魔法差点救让自己的妹妹死亡,艾莎和她的爸爸妈妈去找那些地精,地精说只是暂时昏迷,如果这魔法击中了心脏,就会让安娜的头发变白,最后使她全身结冰变成一座冰雕。
艾莎不想在用自己的魔法伤害别人了,她就把自己锁在了自己的房间里,她父母还给她一副手套,叫她别让别人看见,更不要给别人看,永远也不出去了,永远永远!
可是安娜一直来找艾莎玩,她一直不开门,安娜很伤心,在艾莎和安娜她们长大了的时候,她们的父母因为海难中丧生,艾莎在加冕会上,就是这座城堡的女王了。但是安娜在加冕上认识了一位领国的王子,对他一见钟情,请求她姐姐艾莎给她们祝福,让她们结婚成夫妻,可是被艾莎拒绝了,在无意中安娜脱下了她姐姐的手套,魔法被暴露了,现在被全城堡的人当作了一只是有魔法的妖怪,艾莎害怕了她自己做了什么,逃走了。但是在逃跑过程中,艾莎把一只脚踩在了湖中,使湖结了冰,在这里,艾莎不知道她自己做了什么,其实她把整个浸在炎热中的阿伦黛尔变成了个冰天雪地,结冰又寒冷的冬天。故事……真正地……开始了……