《熊出没》观后感600字
20**年8月9日上午,天空阴云密布。我在家看了一部既搞笑又暖情的电影---《熊出没之熊心归来》。
森林里的雨季就要到了,只有勤快又聪明的熊大在修大坝。熊二、吉吉、毛毛、萝卜头、笨笨却玩得不亦乐乎。可是时间不等熊,转眼间,大雨倾盆而至,大家四处逃窜,熊大一不小心跌入悬崖。幸运的是熊大阴差阳错的被一个叫好莱屋的马戏团老板给救了。接下来熊大凭借自己的聪明才智在马戏团有了一席之地。熊大的到来让整个马戏团重新振作起来,不久就得到了世界上最火爆的小丑嘉年华的邀请。
熊大失踪之后,熊二和小动物们一直在努力寻找熊大,就在大家一筹莫展的时候,熊二怀疑是光头强搞的鬼,于是一路跟踪光头强来到了好莱屋马戏团,可是熊大却不愿意马上回森林。熊二和光头强夜里悄悄潜入马戏团,熊二不巧被那两个神秘人物抓住了,光头强侥幸逃脱。
突然有一天晚上,熊大无意中发现马戏团的老大---大猩猩黑风在监视两个神秘的人搬东西,而且是能发出声音还会动的东西,熊大对此产生了强烈的好奇。在熊大的一再追问下,黑风说出了实情:那些东西都是珍贵的动物,老板要在这次小丑嘉年华演出结束后把他们卖掉。那两个神秘人都是老板指示的。熊大正准备把动物们从笼子里放出来却被黑风无意推下悬崖,跌入山谷的熊大恰巧遇到了刚刚跑到这里的光头强。最后,在大家的配合下,动物们都得救了,黑心的老板也得到了惩罚。
这部电影让我明白了两个道理:第一,我们要踏踏实实的每一天都努力,毕竟罗马不是一天建成的;第二,面对任何问题,不能惊慌,要冷静,要多动脑子,多思考!