《熊出没》观后感600字
辞旧迎新岁,爆竹声声辉,今天是大年初三,大街小巷,人们精神抖擞,欢欣鼓舞,真是新年新气象,我也有一个小小的新年新愿望,不知爸爸妈妈能答应否,就是看大牌电影《熊出没之狂野大陆》,听说这部电影票房纪录极高,仅次于《你好,李焕英》和《唐人街3》,深度儿童们的喜欢,也是我的最爱。于是,爸爸决定开车带我和小伙伴茹茹一起去电影院。
我迫不及待的希望马上能插上翅膀到达。走进电影院,人潮汹涌,超大的屏幕,3D的效果,在我眼前横冲直撞,太惊险了,动画片竟然上演成了恐怖片的效果,让我有一点点小紧张。
《熊出没之狂野大陆》它主要讲的是有两个科学博士创造了一个叫狂野大陆游乐园,请去那玩的人可以随心所欲的变成自己喜欢的动物,如天上飞的鸟,地上跑的熊,水里游的鱼等等,参加狂野大陆的人还有可以得100万,可是主控制系统有了自己的新思想,对创造者隐瞒了使用超级变身后会无法变回人,还会使人变的,狂暴及危险。光头强,熊大,熊二和其中一位创造者一乐天发现了这个秘密,于是,熊大披上了红色披风,真是太帅了,太酷了,它变成正义的化身,以熊大为首的熊二,光头强,乐天,他们一起来拯救世界,上演了一场正义与邪恶的斗争,最后他们想方设法,历尽艰辛毁掉了机器,拯救了世界,这部3D电影让我们感受到了身临其境的超酷感。
这部电影告诉了我们,当我们遇到困难和危险时,只有大家同心协力,才能共渡难关,还告诫了我们科学技术虽然能给我们的社会带来发展和巨大的进步,但同时也能给我们带来了危险!