《熊出没》观后感600字
动画电影《熊出没奇幻空间》自大年初一(1月28日)全国上映以来,凭借其“洗肺醒脑”的清新气质和生动精致的特效画面获得春节最佳口碑。近日,电影在全国开设多场“上班族节后治愈专场”、“开学焦虑症治愈场”等特色看片场,同时也邀请到专业鉴片团“藤井树观影团”、“吐槽电影院观影团”、“蛙哥漫画观影团”进行专场观影。观影结束后,白领、学生等观众纷纷拍摄“元气满满”照,并赞影片为“专治节后综合症的特效药”、“情人节观影新选择”。同时,影片凭借正能量的剧情内容、出色的3D视效和丰满多维的角色塑造获得专业观影团的认可,被称为适合“全年龄段”观影的国产动画。
“熊出没强烈推荐,20多岁的自己仿佛回到了童年,心情会变得很好”、“能破四亿真不是虚的,3D效果好棒,有一种新感觉,希望熊出没坚持出佳作”、“电影中熊大熊二单纯可爱,光头强和机器人Coco纯粹美好的友情,都让人看得很感人很舒心,一个半小时里全然忘了生活中各种烦闷的事,轻松度过无忧无虑的90分钟”、“奇幻森林里各种各样的生物看得我眼花缭乱,制片方脑洞各种大,尚雯婕的歌曲搭配电影里那些美轮美奂的画面太戳人内心了,好看得让人想舔屏!”另外还有不少观众表示对光头强产生了极大的共鸣:“过完年回来,又要在外面漂一年,影片中光头强的声音就是我们内心的OS,但是看到他的自我成长,我也感到信心满满!”