《熊出没》观后感600字
寒假里,我和哥哥起去奥斯卡影院观看了《熊出没之原始时代》,这部电影让我深受启发。
电影主要讲的是:熊大、熊二和光头强跟着一只漂亮的蝴蝶走到了原始时代。在那里,他们先是看到了一群犀牛,然后又撞上了一头正在追着一朵花跑的小野猪。那朵花被熊二吸进了鼻子里,那头小野猪爬到了熊二的鼻子上,但是花的香味太浓厚了,才让熊二打了一个喷嚏,害的小野猪被喷到了地上。小野猪生气了,叫了一群野猪,光头强他们跑呀跑,跑到了一棵玫瑰树下,突然,所有野猪都停了下来,然后都跑了。树后面走出一只大怪物,它长的即不像恐龙,又不像鸟。他们被吓得跑呀跑,跑到了悬崖边上。熊大没站稳,掉了下去,光头强和熊二跳下去救熊大,熊大掉落在了一片竹林里,它刚要去找光头强和熊二,却看到前面的草丛里有动静,一双明亮的眼睛正看着熊大。突然扑了出来,扑到了熊大的胳膊上,原来是一头狼。
那狼说自己叫菲菲,菲菲让熊大做他的搭档,熊大没同意。熊大一直走,他又遇到了一群小熊猫。小熊猫的个头小到比熊大的脚还小,那群小熊猫把熊大扑倒在地,还在熊大的肚子上蹦蹦跳跳。这时,菲菲又出现了,菲菲让熊大做他的搭档,熊大这次才同意。菲菲带领熊大走出了丛林,它们一起找到了光头强和熊二,然后爬上了一个叫勇气崖的悬崖,可勇气崖没有勇气果,火山爆发了,动物们四处逃散,最后他们回到了现实。
从在这部电影里,让我们学到了互相帮助的重要性。以后无论在生活、还是学习当中,我们和朋友同学之间都要互相的帮助,只有这样生活或者学习中才能战胜困难,取得成功。