《熊出没》观后感600字
今天要看电影,全班同学顿时炸开了锅,议论纷纷。整个早读,我们都没有一个人好好读书,心里期待着看电影的时刻。
终于迎接到了这开心的时刻,同学们徐徐走进工人们辛辛苦苦制作的电影棚。顿时,我们一同“陷”入了缺氧和黑暗之中,这儿更是吵闹不堪的地方。我们一起说说笑笑,怀着期待的一颗心,等待电影的开始。
电影开始放映了,首先出现了中国电影厂的,降龙标志的声音一下子压住了一切吵杂声。我们一共放映了两个电影,第一个视频是教你怎样做饭不产生毒素的,我们十分不喜欢这个节目,它太不吸引我们的眼球了。第二个电影,那真叫带劲!那是一个关于熊出没的大电影,叫《夺宝熊兵》。
“青草香,浆果甜,喝着露水靠着树;抬起头,垫脚尖,加快我长大的脚步;吹口哨,哼着歌,摇摇晃晃找到路;晃脑袋, 揉眼睛,长大的我还有点小糊……”随着歌声的吸引,我们一同进入了电影之中。总体讲的就是:一个很富有的人,他有一个爸爸,因为他性格暴躁,不顾老人的一切,又因为他是一家大公司的老板,所以他的爸爸用他的钱在孤儿院领养了一个小孩,她叫嘟嘟。这个人的爸爸临死之前给嘟嘟留了一笔财产,并且设定为只有按上嘟嘟的手印才能打开遗产的门,这位老板想获得财产,就一直追捕。这个嘟嘟先是和光头强在一起,住在山间的小屋里,又和熊大熊二在山洞里度过着快乐的时光。有一天,富人的小兵来捉嘟嘟,他们想尽了办法躲避他们,但最终还是被带到了公司。熊大和熊二又绞尽脑汁把他们救了出来,还把坏富人抓到了公安局。
看完电影后,我满足的咽了口唾沫,回了教室。这个电影让我总结出了一个道理:一定不能光途自己的利益,不想其他人的处境与选择。