《熊出没》观后感600字
说起《熊出没》,我相信不少小朋友都看过(好吧,我承认,我太幼稚了,这大么个人了还看那玩意。)。
你们信不信光头强其实是一个土豪,而且是那种钱怎么也用不完的那种。因为这个李老板根本就没给光头强发过工资(看到过光头强领到工资的举手,来人给我打!),那么光头强如何生活下去呢?
光头强动不动就买一些砍树、抓熊的工具,什么“爱爱牌保暖内衣”……(记不清了)所以光头强其实是不缺钱花的,但他为什么还要出来打工,我不知道,在这个世界上也就编剧知道他为什么出来打工。
另外,光头强还是一个天才,一堆破铜烂铁在他手里能变成任何东西,像在《熊出没之夺宝熊兵》里,光头强把一辆自行车改造成了飞行器,还可以飞到云层里(这样不会缺氧吗?),还有加速器(他那个桶里面不知道是什么?),在紧急迫降时还有缓冲气囊,可谓是什么功能都有。在《熊出没之雪岭熊风》里,光头强先生从火车上找几个零件就造出了一台小型飞机(他是特别喜欢飞吗?)。
作为狗熊,会说话就算了,竟然还会开车、会种地、要过年、会织布、会种树、会各种运动、会使用高科技装备、会制作滑翔翼……(作者自卑中:连狗熊都比我会的多。)
除了狗熊以外,阻止光头强砍树的还有地鼠、猴子、松鼠、猫头鹰等着动物。(都他妈会说话!)
其实《熊出没》有一点不符合实际(动物会说话不算,是个动画都是这样)。
地鼠应该不吃萝卜,地鼠是吃小昆虫来维持生存了。
虽然俗话说:“山中无老虎,猴子称大王。”但是它这猴子也忒嚣张了吧,连老虎都不敢在狗熊面前嚣张,它两只猴子这成何体统!
但作为动画,它搞笑的能力是有滴(看多了就没有了)。所以不开心就看一下,开心一下。