《熊出没》观后感600字
"新年快乐前景步步高,事业有成学习年年好。"新的一年,我们一起学习,一起成长,这中间当然少不了许多优秀的影视作品。今天,我们看了鸡年的第一部贺岁片,片名叫作《熊出没之奇幻空间》。
这部电影讲述了一个童年被妈妈的着去上各种补习班,没有玩乐的科学家长大后为了找回自己的些许童真,利用自己的知识进入到各部动画片中疯狂搜刮里面的圣物。这一次,他进入了《熊出没》里,和熊大、熊二、光头强、鹿族人和考古机器人COCO一起争夺鹿族人的圣物——金鹿角。
我印象最深的场景是:当科学家拿到了金鹿角,顿时天昏地暗,大地崩裂,美丽的草木顷刻化为灰烬,整个世界几乎没有一丝生机。科学家准备带着金鹿角离开童话世界,就在这个危急关头,COCO牺牲了自己,让光头强吹响了象征和平的海螺,金鹿们出现了。他们用神力唤醒了大地,让世界恢复了原样:本来干裂的沟渠又冒出了涓涓细流;原本焦黑的泥土再次被绿色所覆盖。丧心病狂的科学家终于找回了童真,把所有的圣物都送了回去,整个童话世界又归于快乐和幸福。
每一份童真都要我们来守护。每一次让孩童出去玩都是让他们拥有的点滴幸福升华的过程,爸爸妈妈们请不要着急,让我们慢慢长大,别把我们实现梦想的幸福扼杀在萌芽之中。