《熊出没》观后感600字
今天妈妈带我和妹妹去看电影。我们看的是《熊出没原始时代》,妈妈没有看。我来写一下《熊出没原始时代》的观后感。
影片《熊出没原始时代》里面的人物有光头强、熊大、熊二、野人、小狼飞飞和狼群等。主要讲了光头强和熊大熊二来到原始时代,与小狼飞飞和野人们一起度过的美好时光。光头强熊大熊二他们从蝴蝶洞来到原始时代,熊大和飞飞成了好朋友,又因为光头强和熊二不见了,熊大帮飞飞找勇气果,飞飞帮熊大找熊二和光头强。去了勇气崖,勇气崖上没有勇气果,飞飞很失望。他们经历千难万险终于找到了熊二和光头强。
后来,火山爆发了,狼群要吃了野人们,飞飞很害怕,熊大鼓励飞飞说:“你是我最勇敢的朋友”。使得飞飞很勇敢,把狼群首领打下了悬崖,自己也差点掉下悬崖,但她最终还是救了野人们。熊大他们最后要回家了,临别时飞飞对熊大说:“你才是我的勇气果”。
通过这个故事我深有体会和感受。就像飞飞说的:“总有一天,你会发现自己会有多勇敢”。每个人都是有勇敢潜质的,只要人生坚持走正道,坚信世间有真爱,永远保留一颗正义和善良的心,正义与博爱永远是你勇气的能量源泉和坚强后盾。只要你勇敢坚强,人生中遇到的一切困难都会迎刃而解。
“总有一天你会发现,自己是那么的勇敢”!