《熊出没》观后感600字
故事讲的是熊强三人组穿越到原始时代的冒险之旅。他们与小狼飞飞一道,多次破坏了狼群首领独眼狼消灭原始人部落的阴谋。在一次次历险中,飞飞成了熊强和原始人的朋友。最终在火山爆发的危急关头,他们携手击退了狼群的进攻,保护了原始人部落。
影片中的原始世界充满了神秘色彩:高高的山谷、密布的丛林生机勃勃又危机四伏,这里不仅有健步如飞的巨龟,孔武有力的猛犸象、凶猛矫捷的剑齿虎等史前动物,还有野牛群、野猪群在山谷中奔涌的壮阔场面。揍人的拳击果、夹人的王莲、会放电的小老鼠等奇特的生物让人忍俊不禁,也让熊强吃尽了苦头,逗得剧场中孩子们欢笑声不断。
电影栩栩如生的动画场面让我们叹为观止。“今年熊出没电影的制作水平可是突飞猛进呀!”爸爸惊奇地说,“你发现没,动物身上的毛发清晰可辨,一点也不逊色于迪斯尼大片哩!”
可不是嘛,电影的3D效果也格外逼真。你瞧,剧场里不时有人伸出手来,想接住飞来的长矛,捉住飞舞的彩蝶,或是挡住飞奔的狂牛……这些奇幻的画面呈现给我们一场视觉盛宴,国产动画真是有了长足的进步!
影片中最让我感动的是小狼飞飞:它善良机智,却因不忍心吃小动物被狼群嘲笑为“胆小鬼”;它想方设法地找寻“勇气果”让自己勇敢,却失望地发现“勇气果”并不存在;它与熊强和野人们互相帮助,逃过了独眼狼的追杀,结下了深厚的友谊。最终在危急关头,友情让它找回了勇气,与独眼狼殊死搏斗,拯救了朋友们。
飞飞的经历与成长让我懂得了友情的珍贵,我们一定要珍惜同学间的友谊,互相关爱。同时,我也明白了“不经历风雨,怎么见彩虹”,只有勇于面对挫折,不断战胜困难,才能成长为真正的勇敢者。