《熊出没》观后感600字
在寻找虎妞的探险路上,他们走过美丽神秘的森林,奇妙的地下世界,缤纷的雪山世界等等,他们不仅面临自然生存的考验,还要与盗猎者反派(大马猴等)斗智斗勇,拯救动物,帮助有困难的当地人,一场欢乐的奇妙探险由此展开。以上摘录《熊出没之探险日记》电视剧简介。
这个电视剧一节只有十来分钟,每节电视讲述一个故事,最开始观看熊出没还是因为孩子,他才三个多月,特别喜欢看熊出没,每次坐不住吵闹的时候,给他放动画片熊出没,听到熊大,熊二的声音就不闹了。渐渐的,我自己也喜欢上了熊出没,每次他们一同解决困难时,机智而团结,可以学到很多生活中能用到的技巧。
他们一路斗智斗勇,一步一步打败盗猎者反派的计划,在探险的路上,有惊喜,有陷阱,有恶劣的天气,甚至有时连至关重要的日记本也给弄丢了,在他们的团结下,并没有放弃寻找虎妞,虎妞是赵琳儿时的伙伴,是一只小东北虎,这个虎妞还送了一颗自己的老虎牙齿给赵琳,她每天都把这个牙齿带在脖子上,足已见证这个伙伴的重要性。
熊大是比较有勇有谋的,他们大部分的办法都是熊大想出来的,例如怎样破坏一些捕猎的陷阱,出的力也多,寻找食物等等。而这部电视剧给我们的启示就是倡导人们保护动物,保护森林,意义挺大,特别是孩子观看,可以从小培养他们一些思考的能力,培养他们从小爱护森林,保护动物的责任感,非常的有意义,建议大家可以带着孩子多观看观看。