《熊出没》观后感600字
看了《熊出没之夺宝熊兵》之后,我的心久久不能平静,脑海里总是浮现出嘟嘟的身影。
一场意外事故,将两个外表相似却内容各异的箱子调换。光头强始料未及,自己的宝贝箱子变成了藏有机灵鬼嘟嘟的箱子。光头强、熊大、熊二的生活发生了天翻地覆的变化,森林的平静就此被打破,出于对小嘟嘟的渴望,各方奋力追逐。这次的3d效果很好,特别是那只蝴蝶,从屏幕中慢慢地慢慢地飞到眼前,有许多观众都伸手去抓、去摸,全场都是哇的一声。这次熊出没电影与平时的大有不同,枪换成了色彩鲜艳的水枪,该死的变成了讨厌的,臭狗熊变成了小熊熊。小嘟嘟的出现,使光头强和熊大、熊二成了一家人,他们费尽心思照顾她,逗她开心。我真希望光头强是我的爸爸,也给我改造一辆能飞天的自行车。最令我感动的是光头强从飞机上壮烈跳下,抱住嘟嘟,重重地摔在了地上,可他睁开眼第一件事情就是看看怀中的小嘟嘟,我敬佩他们博大的胸怀,不计前嫌,努力合作,营救嘟嘟。光头强,捡到了被绑架的小嘟嘟,不但没有见死不救,反而花自己辛苦赚来的钱给她买尿布;熊大、熊二,善良、勇敢,一次次在光头强困难时伸出援手。熊强联手,天下无敌。盼望小嘟嘟茁壮成长
《熊出没之夺宝熊兵》有情节、有笑点、有萌点、有大场面、有想像力、有出色的3d效果,绝对堪称国产动画片迄今为止最棒的一部!