《熊出没》观后感600字
今天我看到《熊出没》这个节目,顿时哈哈大笑,也痛恨光头强的所作所为,更佩服熊大熊二的勇气。
《熊出没》我觉得拍的很好。有些人不是这样认为,但是我是这样认为的。我觉得他有以下优点。
一是搞笑。《熊出没》播出以后,经常使人哈哈大笑,是因为光头强很倒霉,很多快要办完的事情都被破坏,很多时候都被打倒。这是我喜欢《熊出没》的原因之一。
二是人物的性格特点很好。从《熊出没》中,我们明显可以看出他们的性格特点。比如光头强一心只想发财,长出头发,有仇必报,但最终他还是失败了,因为他的欲望很大。而熊大老谋深算,在对抗光头强时他起领导的作用。熊二贪玩又爱吃东西,但他身上有一股正气。
三是告诉了人们一个道理:保护森林,人人有责,多植树,不砍树。
虽然我很喜欢《熊出没》,但我觉得他有一个缺点:不够真实。
为什么说不够真实呢?
第一,熊真的可以说话吗?
第二,光头强砍了那么多树?为什么树永远砍不完?
第三,以光头强的身板,接受那么多的暴打,他肯定会死,为什么一直没死?
第四,每次晚上熊洞都很亮,熊洞会有灯吗?
这是不够真实,真的不够重视。
我希望以后《熊出没》可以渐渐改掉缺点,创出新的辉煌。