《熊出没》观后感600字
我看了一部电影——《熊出没变形记》,看过这部电影以后,我受益匪浅。这是一部充满紧张、搞笑又伴随着许多感动的电影。
电影的内容也是丰富多彩。影片的开始,是小时候的光头强和他爸爸去看马哈鱼讯游游,他们父子显得非常开心。不久以后,他爸被评上了伐木队长,就不和他玩了,光头强也和爸爸疏远了。一次光头强因考试没有及格,他爸生气地把他发明用的东西烧了,从此他们就谁都不理谁了。他爸真是严厉呀!
在一个平常的一天,光头强接到家里电话,听说爸爸要来吃了一惊,他们向来是不和的。自从他爸来了,他的生物钟就被打乱了,天天都是几乎一样,而他爸却还是乐在其中,因为这是光头强小时候的心愿,他爸想弥补之前的遗憾。终于,弄巧成拙将光头强的变大机变没了,他们吵了一顿,光头强让他爸走了。无意间,光头强发现自己的机器被缩小了,才知道这是缩小放大器,就把它装在了手电筒里,本想找熊大熊二报仇,没想到把自己和他们都缩小了,手电筒也被毫不知情的爸爸捡走。
光头强只好去找他爸,厉经了千难万苦终于找到,没想到他爸也被缩小,自己和爸爸和手电筒被扔入垃圾车。在被从垃圾车倒出的时候,他们即将被一块铁板压住,在这千钧一发的时候,他爸把光头强扔了出来,自己被压了下去。一位父亲,在最后一刻都要保证孩子的安全,这是多么伟大呀!光头强的爸爸很幸运,并没有事。他们又阻止了一场惊天大阴谋。
这部电影讲述了父子情谊,深不可断,不论怎样,他最想保护,最喜欢的人一定是自己的孩子;因为无论什么时候都是“父子情深”!