《熊出没》观后感600字
读了《熊出没之夺宝熊兵》之后,我的心久久不能平静,脑海里总是浮现出嘟嘟的身影。
那是一场意外事故,将两个外表相似却内容各异的箱子调换。光头强始料未及,自己的“宝贝箱子”变成了藏有机灵鬼“嘟嘟”的箱子。光头强、熊大、熊二的生活发生了天翻地覆的变化,森林的平静就此被打破,出于对小嘟嘟的渴望,各方奋力追逐。
令我最讨厌的是那个为了区区一笔遗产而不惜绑架嘟嘟的那个坏老板,虽然他和光头强一样都是光头,但是他们两个是完全相反的角色,一个是贼眉鼠眼的光头老板,一个是智勇双全的光头强。
这次熊出没电影与平时的大有不同,,,换成了色彩鲜艳的水枪,“臭狗熊”变成了“小熊熊”。小嘟嘟的出现,使光头强和熊大、熊二成了一家人,他们费尽心思照顾她,逗她开心。我真希望光头强是我的爸爸,也给我改造一辆能飞天的自行车。最令我感动的是光头强从飞机上壮烈跳下,抱住嘟嘟,重重地摔在了地上。我敬佩他们博大的胸怀,不计前嫌,努力合作,营救嘟嘟。光头强,捡到了被绑架的小嘟嘟,不但没有见死不救,反而花自己辛苦赚来的钱给她买尿布;熊大、熊二,善良、勇敢,一次次在光头强困难时伸出援手。“熊强联手,天下无敌。”盼望小嘟嘟茁壮成长…。
《熊出没之夺宝熊兵》有情节、有笑点、有萌点、有大场面、有想像力、有出色的3D效果,绝对堪称国产动画片迄今为止最棒的一部!