雨伞的一年级作文
秋风潇潇,在城市的街道上“开出”五彩斑斓的小花伞,我撑着自己红色的小花伞,我觉得自己的小花伞最为瑰丽透亮,做工精致。只要小花伞的按钮一摁,那把小花伞就“叭”地一声雨伞打开了,伞的把柄是红色的。我喜欢这把。
有一次,妹妹说一会儿来我家玩,我高兴极了。我拿着我心爱的小花伞在家门口等妹妹,可是我了三个小时,脚都站麻了,却不见妹妹的身影。正在我垂头丧气往回走的时候,有一声熟悉的声音,原来是妹妹,我正要去接妹妹的时候,风越来越大,把我的小花伞刮得乱七八糟,可我依然很开心。
秋风潇潇,雨滴敲打着雨伞,“咚咚咚”像一曲美妙的音乐!