望着窗外的滂沱大雨,又想起昨天和小伙伴们玩的那高兴劲。要是能在雨中快乐地玩该多好啊。
忽然,我想起了一种神奇的伞。它的外表与普通的伞差不多,但用处却不同。它不但能躲雨,还能遮雷挡电。最主要的,就是它能隐形,不占据空间。次要大就是它能根据主人的指纹在雨天与晴天随着主人走。电的问题更不用说了,只要连续晒太阳二十分钟,它就能够永久伴你行驶。如果你在某个不会被雨淋着或不会被太阳晒着的地方,它都不会跟着你。只要雨一来,它就马上到。真好。
这样神奇的伞,现在出于我的笔下。真正的它,就出于二十年后我的手下。