雨伞的一年级作文
最近在商场上有一种多功能雨伞,我买了一把,刚出门就下雨了,我急急忙忙打开了伞,我发现伞柄上有好几个按钮,我按了最上面的按钮,伞的四周洒下一条条塑料袋,是透明的我又按了第二个一阵悦耳的歌声在我四周回荡,我按了第三个一阵阵暖意向我袭来,我按了最后一个按钮我飞了起来,缓缓的我降落在我家楼前,我打算合上伞,在伞的表面找到了一个按钮我按下按钮,伞立刻变成了一个胸针我带在身上。
我听见了收悉的声音 ,我醒来了,我发现我是在做梦,我一定要把这个梦便成现实。