别人眼里的我作文
实不相瞒,我是一个学习成绩不优,身高体型不雅的小男孩。在别人的眼里,我是一个好吃懒做的“无业游民”。我只能默默地叹息——唉!谁叫自己这么矮,学习成绩这么差,当别人听到时,总会嘲笑我道:“小不点,前途无‘亮’啊!”而我也只能在心里重复那句话……
当然,我也并不是臭名远扬,在有些人眼里我还是个正经人滴甚至还是他们的偶像呢!瞧瞧那个在操场上练习跑步的同学,他在我们班的跑步成绩绝不亚于其他人,只可惜他还不是最快的,而这个最快的人是谁呢?哈哈,正是在下!你可别看我细胳膊细腿的,要是真正的跑起来那速度跟法拉利跑车都有的一比呢!每当我代表学校去参加运动会并获得冠军时,总有一些自以为是的人要叹息了——唉!怎么又是这个小不点……当我听到这叹息时,也会毫不犹豫的嘲笑他们道:“大不点儿,前途无‘亮’啊!”每当我嘲笑完他们时,他们总要追着我来打,只可惜,货车跟跑车比速度似乎还嫩了点!……
在别人的眼里,我小不点儿就是一个无法以速度超越的无业游民!