别人眼里的我作文
嗨,大家好!我糖果梦幻又回来了!这次我带大家去采访一下我的亲朋好友,看看别人眼里我是什么样的。
一丝不苟的户口簿一板一眼地说:“丁晓然,女,汉族,出生于2009年9月22日……”
镜子一边挠头一边说:“淡淡的远山眉,大眼睛,高挺的鼻梁下一张能说会道的樱桃小口……”
枕头恨不得把一肚子怨气都吐出来:“这丫头,就爱哭。考不好哭、被家长训了也哭、看书感动了还哭!哭得那叫一个“惊天地, 泣鬼神。”害得我身上总是湿漉漉的。”
与我亲密无间,无话无谈的好朋友说:“噢,你是说那个脾气好得不得了的“老年痴呆”?”
男生们争着抢着说:“她就是传说中的“别人家的孩子”。”
女生们滔滔不绝地说:“她人可好了,她对我们简直是有求必应。上次……”
同桌蛮不在意地说:“噢,那只“母老虎”啊。专跟我过不去,你看我脸边这块青……不过我都习惯了”
看,这就是别人眼里的我,怎么样,你愿意和我做朋友吗?