我爱我的学校,因为充满快乐和喜悦,他有一颗热爱祖国的心,他是个善良的心,老师就像妈妈一样关心我们,哺育我们成长,老师一天一天的看着我们成长,一天天看着我们长大,一天天看着我们学会关心他人,懂得孝敬父母,尊敬长辈,但老师的白发却一天比一天的多了。 学校就像是我们的家,五十六个民族是一家,五十六个民族五十六朵花。老是是我们的爸爸、妈妈,关心爱护你我他。
我的老师9
光阴似箭日月如梭,一转眼我将要小学毕业了,回头看着我走过的路,脚印由轻到重,看着我从小到大的成绩单,不禁会想起她......
中等个头,朴素的一身,她就是我的数学老师。
我从一年级到三年级数学成绩总是一般般,总是没有显著的成绩,自从四年级时这个数学老师就接了我们这个班,一直到现在。
我的数学老师教的很好,在我们这的“数学界”里也是屈指可数的。我在数学老师的名下挨批评也是极为常见的,不是我笨,而是我总是马虎,总爱把1看成7,对此数学老师对我费劲了苦心。
数学老师很和蔼,即使她在课上怎么发火,到了课下火总会消,总爱在课下和同学们谈天,所以我们班的学生都很喜欢她。
我是数学老师对我也很负责,一次语文老师出差,我报名参加了全国中小学生迎奥运作文评选大赛,但是我写好了没有老师给我修改,是数学老师就东奔西跑的求这个老师给我修改求那个老师给我修改,最终我得了三等奖,我真的很感谢我的数学老师!
数学老师教了我们两年,替我们操碎了心,白发也悄悄爬出来了。
在我回忆小学生活中的老师里,我最敬佩我的这个数学老师!我永远忘不了她!
我的老师10
小学生活里,陪我们最久、感情最深的是我们的班主任——唐老师。唐老师从一年级就开始教我们,一直教了我们六年。我始终记得唐老师经常对我们说过的一句话:“一个人的性格造就这个人的一生。”
上次,我中午在食堂吃饭说话扣了分,我、彭雨薇、刘婵被唐老师叫去办公室“喝咖啡”。我们三个战战兢兢地来到办公室,唐老师严肃的问我们:“你们中午吃饭说了话没?”刘婵说:“没有”。而我,却被唐老师严厉的话语吓到了,吞吞吐吐地说:“没......”然后唐老师又问向彭雨薇,彭雨薇她承认了,她说了话。出来后,我就觉得有点后悔了,其实我说了话,只不过在之前,但是我却说我没说话,那不是撒谎吗?我想起来唐老师经常跟我们说的一句话:“一个人的性格造就这个人的一生。”如果我现在不诚实,长大后还有谁会相信我?那我不就一事无成了?我越想越觉得不安,最后,我决定:以后再也不说谎了。不论犯下多大的错,我敢做就敢当,被批评有什么了不起,只要知错就改就行了。
我谨记着唐老师给我们说过的这句话:“一个人的性格造就这个人的一生。”一个人拥有好的性格与思想行为,才能有光辉的成就。相反,一个人的性格不好,思想行为不好,长大也只能是个无业游民。好性格创造一生,好行为造就一世。我相信,有了唐老师送给我们的这句话,一定会让我们少误歧途。