雪后校园作文
雪后的校园又美又欢乐。
看,那比直的水泥路上已经覆盖上了一条长长的白地毯,那么纯洁,那么晶莹,看起来真叫人不忍心把脚踩上去,路两旁便是两排挺拔的树木,像两排站得整整齐齐,穿着白披风的卫士。一阵微风拂过,树上的雪慢悠悠的飘下来,落在人的脸上脖子里,便觉得一阵清凉。
教室的屋顶上,雪姑娘很大方的送给它一床厚厚的棉被,屋檐边上挂满了水晶般的小冰丁,给屋檐镶上一道玲珑的花边。当外面正在下雪的时候,你从窗户往外看就感觉那么的美,就如同童话里的世界一样,很美丽。
操场上更美,宽阔的操场地面上,像是铺上了一个奇大无比的地毯,白而轻软,我多想躺在上面睡一觉啊。。。。。。
“嘀铃铃”下课的铃声响了,同学们欢呼叫着奔出教室,校园里一下子沸腾了起来。男同学个个生龙活虎,他们最感兴趣的是打雪仗。操场上“杀声震天”,只见白色的雪团像一道道流星闪过,又炸开了一阵阵白色的雪雾,我们女同学喜欢滚雪球、堆雪人,七八个人一起滚俩个大小不等的雪球,摞在一起,用两个黑玻璃球做眼睛,用胡萝卜做鼻子,一位同学用红墨水给雪人涂了一个红红的嘴,不一会儿,几个胖乎乎,圆滚滚的雪人便歪着脑袋,像我们微笑了。
我喜欢雪后的校园,它让我觉得心情很舒畅。我爱你雪后的校园,谢谢你,雪!你给我们的校园增添了美丽,增添了欢乐。