足球训练作文
太阳似乎发怒了,将火辣辣的光芒照向大地,风,似乎很惧怕,也不敢胡作非为。
烈日下,一阵说话声从阴凉处传来。“下午放学后再训练吧,这样比较凉快。”“嗯,有道理。”这是班级足球队队员们在商量训练的事,最后我们一致同意在下午放学后在进行训练,得出结论后,大家就匆匆散会了。
我有些紧张,害怕出丑。因此不断回头看表。时间仿佛过得飞快,刚才还是第一节课刚上课,一眨眼第二节课就结束了。很快,放学的铃声准时响起。
天气好像也在支持我们的训练,太阳不再用它的怒火烧烤大地,而是让云挡住半边脸,好像是在为我们加油,又好像是要观看我们训练似的。风,这匹千里马也不在胆怯,放开四蹄,奔跑着,为我们送来一阵阵清风。
我们把人分为两组,开始训练。训练到一半,男生岳宇轩跑过来,要和我们一起玩。我劝说:“改天吧,这是我们女生第一次训练。”他却置若罔闻,又厚着脸皮去问别人,其他人也拒绝了他。他恼羞成怒大吼“你们不要我玩,我偏要玩!”说着跑到我们中间,逮着球快速踢着就跑,还一边做鬼脸,一脸挑衅。气的我和队长拔腿就追。我看准时机,侧踢一脚把球踢向队长那边,队长接住球后,一把抄起球就跑,岳宇轩在后面紧跟不舍。突然他把球高高跳起,跟在后面的我一把接住球。于是我们便和岳宇轩玩起了车轮战。
岳宇轩看着球在我们手中传来传去,彻底抓狂了。他不再追我,而是冲向体育委员,接着就动手打了起来。我们急忙把他俩拉开,一致指责岳宇轩。他看事不妙,说了句对不起之后,就背上书包匆匆回家了。
哎,碰上这样一个无赖,我们也只有自认倒霉。
太阳落山了,我们也在确定了下一次的训练时间后,就急匆匆地回家了。