今天和往常一样,我们穿上校服,赶到美丽的兴智小学去打一场有趣的足球比赛!
比赛开始时,对方先发球,但不一会儿球就被我们控制住了。3号球员接过球,球冲进球门:“哦!一比零!”我们的队员高兴地欢呼。接下来,他们先发球,却看到自己的球即将进门。我猛的抢球,“嗖”的一声球飞了出去,队员们都暗暗松了口气。队员们又一次径直走进了我们的禁区。我看现在形势危急,赶紧去打了个“头”。球划出一道长长的弧线,进入了我们一个球员的控制区。对方球员突然慌了,冲上去,但是无论他们怎么用尽各种手段,都没有抢到球。最后,是我们的控球员把球送进了对方的大门。耶!我们赢了!
踢球只有球队的紧密配合才能享受,这也让我深深的明白:人是团结的,泰山的动作;只有团结友爱,有集体荣誉感,才能做好每一件事!