足球训练作文
足球队就像一台机器。只有每一部分都发挥作用,才能得到最大的效果。-铭文
20xx年9月1日,我成为浦东第二中心小学一年级学生,入选校园足球队。作为一个小足球运动员,足球训练的梦想从这里开始。
当我第一次来到第二中心校园时,我被美丽的足球场所吸引。有各种大目标小目标,我很喜欢。记得参加足球运动员选拔考试。三枪之后我把所有的球都打进去了。感觉好幸福,好神奇。我想:我希望以后能在这里打球。当你的愿望实现时,幸运而神奇的成功梦想就从这里开始了。
现在,我可以每天在这个美丽的体育场踢足球、跑步和锻炼。每次踢球都有专业教练指导训练,学校老师耐心照顾指导。感觉好幸福。我有一套统一的足球制服,穿上了1号球衣。我知道我的骄傲和荣耀的梦想将从这里开始。
每次课堂下课,校园足球训练的号角吹响,也是我最快乐的时刻。在球队集训比赛中,我打前锋,中场传球,后卫挡球,守门员“没收”球。每一次踢球,每一个位置,我都很喜欢,感觉很棒。我相信我祖国伟大的足球梦将从这里开始。