小黄扇作文300字
今天,肖老师让我们猜谜语,教室里热闹极了!老师谜语的谜面是:有风它不动,一动就有风。若要它不动,等到起秋风。(猜一物)
紧接着,肖老师还真的给我们每人发了一把小扇子。我拿了一把黄色的扇子。它短短的扇把子,扇面上有黄色的可爱的小熊,它的眼睛大大的、嘴唇红红的,正笑眯眯地望着我呢。最神奇的是它的短短的扇把子,我轻轻一拔,它的底部就掉落了,原来这是一支笔的笔盖,这把扇子还有其他的用途——这也是一支扇子笔呀!
真是一把多功能小扇子。我喜欢它!希望我也有一把这样的小黄扇!