我很可爱,眼睛圆圆的、亮亮的,浑身毛绒绒的。我非常能干,头脑也很聪明,可以帮人们捉老鼠,还可以用胡子量老鼠洞,抓老鼠玩。我们脚下有一块肉垫,走起路来一点声音也没有,就像医生的听诊器一样,再轻的声音也能听见,小老鼠们都不敢在我面前出现。
人们都喜欢买我当宠物养,喂我好吃的,带我出去散步,多快乐呀!
我会变2
在一个风和日丽的一天,我在家里津津有味地看《西游记》时,孙悟空出现了,他教会了我72变。
我变成了眉清目秀的春姑娘,我走上了春的舞台。我吹了一口仙气,温暖的春风拂过人们的脸颊。我来到了郊外,把自己的发夹扔向了大地。瞧,桃花绽开了笑脸,梨花穿上了白色的衣裳,牵牛花吹起了那紫色的、可爱的小喇叭、迎春花高兴地欢迎着我的到来。
我又变成了戴着荷叶帽子的夏姑娘,我走上了夏的舞台。我把荷叶帽子扔向大地。看,一棵棵高大的树木仿佛就是一把把绿色的大大的遮阳伞,把炎热的太阳给遮住了,让人们觉得凉爽、清凉。可爱的荷花也从酒窝般的碧绿的荷叶里慢慢地冒出来。
我变成了穿着枫叶衣服的秋姑娘,我走上了秋的舞台。我从枫叶衣服上摘下大片火红的枫叶扔向了大地。顿时,树木都变成了金黄色的落叶,也在空中翩翩起舞,仿佛是一群美丽的蝴蝶在风中玩耍嬉戏。这时,火红的枫叶扇走了夏天的炎热,带来了秋天的凉爽。我又来到了农民伯伯的果园。果园里顿时果实累累。瞧,柿子树上的一个个小柿子多么像一盏盏红彤彤的小灯笼呀,苹果树上红红的小苹果随着秋风撞击淡棕色的枝条的声音仿佛在向我问好呢。梨树上的一个个“小宝宝”跟灯泡似的,可爱极了。桃子树上那一个个诱人的小桃子引起了小独生子们的喜爱。农民伯伯们的脸上露出一个个笑脸。
我变成了穿着用雪团做成的衣服的冬姑娘,我走上了冬的舞台。我一挥手,那些雪花像一个个白色的精灵一样从天上顽皮的活泼地从天上蹦下来,落在地上,陪孩子们一起欢快地堆雪人打雪杖。
我正欣赏着一年四秀美丽的风景时,我的耳边响起了一道“宝贝,快起床”的声音,奶奶一下子把我从梦境拉回了现实,原来这些都是是一场梦啊。唉!要是我真的会72变,我多么希望让我把世界变得更美丽啊!
我会变3
假如我会变,我会变成一颗小小的灵丹妙药,我曾见过许多人都因为得了这个症那个症一个个的死去,我不忍心看见这么多个人都这样白白的死去。不过,现在你不用担心了!我就是一颗灵丹妙药,你可别小看我只是一颗小药丸,只要你得了什么病,就算是不治之症都可以来找我,你只要把我吃下去,我敢保证,你的的各种病,不到一分钟,你就会好起来。
假如我会变,我会变成一位名侦探——狄仁杰,我曾在收音机上听过他的经历。他可不是一般的名侦探,他断案如神,不管是多难的案子,他都能解开,如果你有什么东西被偷了、抢了连警察都破不了的案件,你只要找到他,叫他帮忙,他一定会帮你抓到犯人,哪怕是同一秒钟,十人同时被杀了,他都可以帮你查明真相!
假如我会变,我会变成一只神笔,勾画出一个美丽、漂亮的世界。让世界上的每一角,每一处都充满爱,让世界上每一个人都是好人,不再有坏人、大王、奴隶。不再有战争,只有和平。让其他动物都能和人一样,过着幸福快乐的生活。让每一个人都平等,让每一个人都能和睦相处……
“叮零零,叮零零,快点起床,快点起床!”我突然被一阵闹钟似的声音吵醒了。我的美梦泡汤了!但是,我多么希望这一天快点来到啊!(各位大编手下留情啊!小弟一年级还不怎么会写作文啊!)各位同学们不管我写的好不好,你们都不要踩呀!在评论那里,告诉我哪些地方不好的我会努力改进!