今天是中秋节,晚上我看见天空中一轮又圆又大月亮时,我想在远方工作的爷爷,真是每逢家节倍思亲啊!
我的爷爷是一位退休老干部,已五十多了,在我懂事起就记得爷爷 爱运动,会修补,心灵手巧我的爷爷脸上总是带着慈祥温暖的笑容他平时对我很关心,很爱护.
我今年六岁生日那天,爷爷出差从遥远地方给我过生日,送我一个数码照相机,他知到我爱拍照,爷爷多细心啊!爷爷每次休假回家都给我买玩具,好吃的,引我玩每次都要讯问我的学习,看到我的奖杯,奖品时,就高兴的合不弄嘴远方的爷爷你可好,在节日这天我祝福您:福夀安康,益寿延年!远方的爷爷我想您!