春雨作文200字
带着春的慰藉,大地的渴求,你来了,迈着轻盈的步伐,风尘仆仆地来了。
啊,久违了,春雨。
在多少个难眠的冬夜里,一块块冻裂的土地是多么地渴求你的降临呀。哦,对了,还有小草。树和那温柔的小溪……它们对你渴望,入同鱼儿渴求水,似盲人渴望光明……
“上帝的使者啊,你何时才能赋予我们我们春的生机?”一声声呼唤响彻山谷,直冲蓝天。不知可曾是呼声将你从梦中唤醒?
盼来了,盼来了,终于盼来了你,你的轻柔身姿大地在欢呼,小草在歌唱,小树高兴得为你献上了优美的舞姿,小溪也叮叮咚咚地为你演奏美妙的乐曲。一切都在笑,一切都在唱,一切都在欢迎你这春的信使。
啊,你高兴了,你露出甜甜的笑,轻轻地扑向了大地的环抱,洒下了一路欢歌笑语。
唰唰唰……春雨,你尽情地唱吧,你这位春的歌曲家。