卢老师组织我们班到济南的红叶谷去观赏红叶。昨天我激动的一晚上都没睡好觉,我盼望着能早点出发。
早晨,我和妈妈四点半起床吃早饭,来到学校等了好一会汽车才来。六点我们从学校出发,我和妈妈座到最后排,汽车上还放着电影,我在车上表现得不太好晕车了,做了四个小时的车,终于到了红叶谷 。
下车以后,我看到来这玩的人真不少,真是人山人海的。满山的红叶像一片片红色的波浪,真好看!我们走的一片树林,看见有几只白孔雀,我从来没见过这种动物,它们真是太漂亮了。
到了中午,我们在红叶谷里的一个饭店里吃饭。下午孙源良的爸爸带我们去爬山,我们爬呀爬呀终于爬到了最高峰,虽然很累但是我感到很高兴。下山以后,我们就高兴坐车回家了。