游越秀公园作文
今天,我要和爷爷奶奶王叔叔出去玩,本来是去青少年科技馆的,但是青少年科技馆星期三才开,我就和他们一起去越秀公园玩。
爷爷说,这座山的山顶上有个五羊石像,这个是广州的标志,爷爷和我爬到山顶上,问了一些人,但这些人有的说在这,有的说在那,我就一下跑到这条路,一下跑到那条路,后来还跑到中山纪念堂,那里的人告诉我们说,五羊石像不就在那里吗!看都看得见。我就和爷爷又东穿穿西穿穿,终于找到五羊石像了,我觉得这个五羊石像很漂亮,我就买了一个,因为我们走的路太多了,前面走的路都忘掉了,下山的时候迷路了,搞了好半天,才走到山下去,爷爷说能够下山就行了,然后我们就下山,终于找到奶奶了。
我还买了一个变魔术的东西。
我觉得今天玩的很高兴。