游越秀公园作文
因为最近一直下雨,我和姐姐好久没去越秀公园玩了。
这个星期六的早上,天气还不错,爸爸妈妈准备带我们去越秀公园玩。我们收拾好东西,就出发了。
到了公园里的儿童乐园,我们首先玩了“高空旋转”项目,然后又玩了“过山车”和“小蜗牛”。我和姐姐都玩得很开心。
我们俩玩累了,就找了一个休息区,坐下来休息,准备吃午饭。这时,我看见了旁边的小店在卖我们最爱吃的棉花糖。于是,我对妈妈说,“妈妈,我好想吃棉花糖”。妈妈就给我们每人买了一个棉花糖。棉花糖真好吃,像云朵一样软软的。
吃完午饭,我们就去参观博物馆啦!进入公园里的广州博物馆,正好天下起雨来。我们爬到“五层楼”楼顶的大阳台,看着雨水顺着屋檐掉落,好像一串串珍珠落下去。
我们玩了一天,虽然身体很疲倦,但心里却很开心。因为我们终于实现了盼望已久的游园愿望。
雨停了,我们一起回家去。今天玩得真开心阿!