可爱的大公鸡作文
奶奶家有一只大公鸡。每次回姥姥家,它都会从后院来到前院。它似乎很欢迎我们,我很高兴看到它。
这是一只漂亮的公鸡。燃烧的鸡冠花非常明亮,就像火在它的头上燃烧。尾巴像一朵彩色的云,上面有苹果红、金黄色和孔雀绿等彩色羽毛。一开始,彩云就跟着她一起飘,很美。
公鸡每天精力充沛。当他不战斗的时候,他会对着自己的喉咙大叫。有一天,它偷偷跑到邻居家。吓坏了邻居家的鸡,扇动翅膀飞向天空。在把他们吓跑后,你看,它昂首阔步地慢慢走回家,胸有成竹。当他回到家时,他没有马上变好。一只大狗来偷鸡食,马上投入战斗,伸出脖子,毛都竖起来了。跳着用嘴啄大狗,一次两次,不断变换姿势,跳起来啄狗一会儿再偷袭。最后,狗受不了它的连续攻击,跑掉了!大公鸡开心地吃着鸡食,不停地摇头,仿佛在说:“你看我多好。”
这是我们的大公鸡,一只漂亮的大公鸡,一只爱打架的大公鸡。