妈妈我想对你说作文
妈妈,我现在已经不是四五岁的小孩了。
以前,你给我冲奶茶、洗脸、送我去学校。这些事我已经会自己做了,您为我操碎了心。而现在我要帮您做家务活、倒开水,我要为您做的事太多了。您平时还要洗衣服、买装修房子的材料还要去上班,您实在是太忙了。虽然这些是我帮不上什么忙,这样也是对你的一种鼓舞啊!
昨天,我把我的奖状给你看了以后,您特别激动的说:“儿子,你真了不起,妈妈总算没有白费一片苦心啊!”听了这句话,我的心温暖了许久。是啊,没有您的鼓励,我哪会有今天的成绩啊!
妈妈,这就是我想对你说的话。