蜡像馆作文
今天下午,妈妈带我去了明皇宫蜡像馆,那里可神奇了。
进去之后,我惊呆了,这的蜡人和真人一样大小,他们的表情是那么丰富,眼神是那么清澈,那被风吹起的衣角,飘起的发丝,那地上的一草一木,一山一石,都是栩栩如生,他们把当时历史上发生的大事件都清晰地展现在我眼前,让我看到了明朝的从形成到灭亡的整个过程,看着这些栩栩如生的蜡人,我不禁想起了那些做蜡人的工艺人们,他们要付出多少心血,多少汗水,才能让我们看到这样丰富又逼真的蜡人。
那些做蜡人的人们付出了那么多,又有谁会想到他们呢。