吃自助餐作文100字
星期六,我和杜享享去吃自助餐。享享的妈妈带我们去朱子成爸爸的车里。我们到了餐厅,到了2楼。我和杜享享是第二名,第一名是王远宾。阿姨叫我们吹气球,杜享享妈妈叫我把小朋友喜欢的颜色自己画在纸上,先来的小朋友先画。阿姨叫我们抽奖,我抽到的是第四组,杜享享也是第四组。我们终于可以吃饭了,我先吃的是寿司和芥末。后面我就不告诉了,后来,我们玩了点小游戏有:猜猜我是谁等等。我们第四组的第一名,拿了一个桌面台球,抽奖我拿到了一个蚂蚁农场。我们也玩得很久了,也该说再见。