紫色的纸作文
今天我看到了一个神奇的景象,那就是紫色的纸,这个是什么纸呢?
到了学校之后,我看到王梓贤从书包里拿出了好多的话,有白色的、粉色的、红色的、白粉相间的……我就问他:“你这些花是从哪里来的?”他说:“是我家里养的花,我把他们带到学校的。”我又说道:“这花怎么那么像是你偷得。”她大声叫道:“你说是偷得,你去偷一个给我看看啊。”
我闭上了嘴,看见他和黄寅娇在用笔使劲地把花弄烂,然后王梓贤就把自己身上带的面纸拿了出来,又把弄烂的花放在尺子上,往面纸上一放,面值就一点一点的变成了紫色,这时,刚好上课了,过了四十分钟后,下课了,王梓贤把那块紫色的面纸拿了出来,那纸摸起来的感觉比普通的面值还要好。
世界上的东西可以用你一点点的想法来敢于试验的精神,就可以创造奇迹。