我想变成一朵云作文
如果我给一次变得机会,你会变成什么呢?你可以不回答我,但是,我告诉你我想变成一朵云。有人听到我刚才的那句话,一定会好奇的问:“你为什么变成一朵云呢?”我一定会这样回答。
因为在大地干旱的时候,我就会跑到太阳公公的后面,呼唤小雨点出来,为大地下一场雨。当你们在学校读书的时候,我却在天上跑来跑去,你们会问:“你为什么跑步,跑步多累啊,”我会道,因为有很多人叫我呢?他们是不能离开我的。
因为我在天上也十分自由,想干什么就干什么,比如旅游,喂鸽子,很小狗玩,真是太自己了。因为你问我想变成什么,我会回答我会变成一朵云。