我的老师作文100字
毛老师是我们的班主任和语文老师。她戴着眼镜,看上去很有学问。
每次上课时,毛老师总是笑眯眯的,从不对我们大声说话。我们都很喜欢她,经常围着她“毛老师”、“毛老师”地叫。
有一次,我们正在读课文。毛老师轻轻地来到我身边,对我说:“请你把书拿起来。”我马上拿起书,读得更认真了。
还有一次毛老师提问题,我高高地举起了手,心想:“毛老师快叫我呀,我会回答这个问题!”毛老师好像听见了似的,真的叫我了。我高兴极了,站起来大声地回答问题。毛老师对我竖起了大拇指,说:“孙叶萍真棒!”
我喜欢毛老师!