我的老师作文100字
我们的语文老师姓宣,她的头发长长的,戴着眼镜,喜欢穿绿色的衣服和牛仔裤。她有一张像开心果的脸,每次给我们上课都是笑咪咪的。令人奇怪的是,每次进教室,她的嘴里总是含着一根棒棒糖,难怪她的嘴里有特别多的蛀牙。
她跟别的老师很不一样。虽然她上课很严肃,可是一下课就变得很有亲和力。她经常和同学们一起玩脑筋急转弯的游戏,我们出题,她来回答。我们刚报出题目,老师立刻就说出了答案。我们真心佩服她,用崇拜的小眼神看着她,宣老师真是一位“脑筋急转弯大王”。
我想对宣老师说:“我们会一直听您的话,希望您永远开心,我们爱您!”