我的老师作文100字
我是林家村初中的一名学生,学习还算不错。上七年级时,总是惹老师生气。幸好,我遇到了今生对我最好的老师——张校长。
有一次,我打架被他知道了,罚我回家反省一周,那天是星期三,我本应该下一个星期三回来,可是他让我提前两天回来,而且那时他一点新课没讲,为的就等等我回来一起讲。其他老师都差不多把课讲完了。他还让我有话就对他说,从那以后,我对他无话不说。所以,他一直是我最喜欢的老师。
一转眼七年级过去了,我现在上了八年级,有些时候,我就会想他,甚至有时去他的办公室玩,他从来都不介意,我一星期至少去看他一次。即使再忙,他也不会烦我。
我不知道初中毕业了以后,他还会记住我吗,我们还会再见吗?