我的老师作文250字
我最喜欢的就是我的语文老师,她个子不高,有一点瘦。她有一头乌黑漂亮的直发,齐刘海下面有一双小小的眼睛,高挺的鼻子,小小的嘴巴。我最喜欢听老师说话了,因为她说话的时候声音很温柔,脸上总挂着微笑。
语文老师对我们特别好,有一次我接水的时候不小心烫伤了脚,疼得我哇哇大哭,老师看见后立马抱着我去了医院,包扎完以后老师又抱着我回学校。我以为老师会批评我一顿,可是她并没有批评我,而是一直问我疼不疼。星期天回到家里,老师还给妈妈打电话问我的脚疼不疼。
我喜欢我的语文老师。