春天来了
春天来了,万物复苏了。小草从泥土里钻了出来,把大地都染成了一片绿色。各种花儿争相开放着,有山茶花,有迎春花,有杏花,还有桃花。它们都散发出淡淡的清香。池塘边的柳树也长出了嫩芽。小燕子从南方飞回来了,建起了它的新房子。春雨把冬眠的动物都叫醒了。我和小朋友们都穿上了漂亮的春装,去公园放起了风筝,开心极了。
啊!春天真是太美了。
春天9
春天来了,阳光照得大地暖洋洋的。万里碧空飘着一朵朵白云。迎春花开了,像一个个小喇叭。桃花开出了一束束的花儿,真美丽啊!小草从地下探出头来,张开了一张张笑脸。燕子从南方又飞回来了,一群群的,真好看!柳树发出了嫩绿色的柳芽……春天来了,真是个美丽的季节,我爱美丽的春天!
春天10
春天来了,春天来了。
万物复苏,柳绿花红,莺歌燕舞。柳树绿了,桃花、杏花、梨花,全都开了,小草夜也发芽了。西湖上的船来来往往。小燕子又成群结队的飞回来了。冬眠的动物也从洞里爬了出来。结冰的小溪一条又一条的融化了。旅游的人也越来越多。春天是一个美丽而短暂的季节。女孩子们也特别开心。因为,经过寒冷的冬天,又是一个温暖的季节。她们又可以穿上美丽的裙子了。小朋友也可以出来和大家一起玩了。春天真好。