今天一起床我牙痛了一阵儿,我的左边脸都肿了,这个月我因为牙痛已经去医院三次了。
第一次医生给我清理了牙齿,医生给我填上药,这次疼得我直流泪。第二次去上药的时候就不痛了。
第三次也就是昨天,医生给我上了药。当时不痛,过后一阵阵痛的要命,我发誓以后要爱护牙齿,饭后漱口,再也不吃学校附近卖的“垃圾食品”了。
牙痛2
一天,我牙齿痛,痛得我直流眼泪,妈妈急忙把我带到牙医那儿。牙医检查后,说我有个牙齿发炎,要清洗。我听到这句话,吓得半死,叫嚷着:“我不想清洗,很痛的。”妈妈安慰我说:“只是清洗,不痛的,洗完就好了!”我相信妈妈的话,就勇敢地张开嘴让牙医清洗了。牙医拿一个像针一样的工具在我发炎的牙齿上钻了一个洞,然后喷了喷水,再涂上一些药就行了,真的不痛。
以后我一定听医生的话,要经常刷牙,把牙齿保护好。