斗蛋乐作文400字
斗蛋活动还没开始,同学们就纷纷拿出昨天准备好的蛋,各种各样的蛋看得我眼花缭乱,有的蛋是斑点的,有的是小人的,还有的是小花的……
小组斗蛋开始了!章彦铭不管三七二十一就往我的蛋上撞,我赶紧迎上去,只听见“砰”的一声,我猛的一看,原来是章彦铭的蛋破了。后来是小组之间的“PK”赛,我既紧张又兴奋,小心脏“扑通、扑通”直跳,好像在对我说:你一定要赢,不要输给别人呀!果然,我成功参加了蛋王赛。
蛋王争霸赛开始了,我使出吃奶的力气向别人的蛋撞去,击败了六个对手后我心里乐开了花。最后,冠军在我跟王子瑞之间产生。我闭上眼睛向前冲……小朋友们,你们猜是谁赢了?还是让我来告诉你们吧,当然是我啦!大家都挤到我身边说道:你真棒!”我心里那个美呀!嘿嘿!
教室里传出阵阵笑声,今天真是开心的一天!