看图写话:看荷花作文200字
夏天到了,公园里的荷花开得很漂亮。
六月份的一个星期天,小明、小红和小亮相约到洪湖公园看荷花。他们坐在荷花池边,一边欣赏着美丽的荷花,一边开心地聊天。小明最近胃口好,吃饭多,长的很胖,他说:“快到期末考试了,我复习的不错,平时上课也很认真,所以对考试很有信心。”扎了两个小羊角的小红也高兴的说;“我也不害怕考试”,坐在旁边小亮说“我还没复习好,回去要抓紧学习”,聊着聊着太阳就快下山了。
这时候,一只青蛙跳到荷叶上“呱呱”的叫,好像在说:“太阳要下山了,孩子们快回家吧。”他们恋恋不舍地看着美丽的荷花,高高兴兴地回家了。