我的家乡作文
我的家乡是一个小山村,如果你想去看看的话,那就和我来吧。
我们村子的后面有三座连绵的大山,大山脚下有一大片田地。每到秋天,爸爸妈妈都会起早贪黑的收割庄稼。同时也体会着丰收的喜悦。我家住在田地前边的一间小砖房里,你别看它小,它可是冬暖夏凉,住着十分舒适。在我家窗户旁边,有一口水井,我们吃的、用的水全是从这里打出来的,这口井里的水非常的甜,像放了糖似的!井的前面有一条小河,小河里有许多小鱼小虾,还有几只小鸭子。每天我放学了,都会和哥哥去跟小鸭玩!我的家乡虽然没有大城市那么的繁华,但却能给人一种安静、祥和的感觉。会让人感觉非常的轻松!