乌鸦的肉作文
狐狸哈哈大笑:“乌鸦小弟,又找到肉啦?怎么也不想想分一点儿给大哥我呢?”乌鸦看了狐狸一眼,转过头,不理他。狐狸撇了撇嘴又跑到乌鸦面前:“乌鸦老弟啊!你得到了肉就应该大家一起分享,怎么可以自己独吞呢?下次我弄到什么好东西也一定会分给你的!”乌鸦撇了撇嘴,飞到另一棵树上。
狐狸继续大叫:“乌鸦你这个笨蛋!”乌鸦展开双翅,朝远方飞去,飞呀飞呀,飞到了一个山洞外面,乌鸦放下肉,细细的品尝着,一边发出赞叹:“这肉可真好吃啊,狐狸终于没办法得逞了,哈哈!”
一块肉吃完了,乌鸦眨巴眨巴嘴,狐狸终于跑了过来:“乌鸦你这个死笨蛋!”乌鸦撇了撇嘴:“狐狸大哥,你就别说什么啦!我已经吃完咯!”说完,乌鸦展翅高飞。
狐狸坐在山洞前生着闷气,自己怎么骗不到乌鸦的肉了呢?