丢沙包作文
今天,我们玩了“丢沙包”的游戏。
由于老师不让我们打乒乓球,所以我们一直都玩“躲猫”。
今天,我不想玩“躲猫”。了,于是我四处溜达,无意中看见了一些二年级同学在玩“丢沙包”,有个人我认识,所以我也加入了游戏。
和他们玩有两个好处,一是我和他们真的闹起矛盾,他们不敢拿我怎么地,二是他们不会赖皮。
开始时我站得很远,可没想到这些小家伙们力气小,扔一点点路,等到我扔时,我一发力,扔得很远很远,他们跑许多路才把沙包捡回来。我们正玩得起劲时,上课铃声打响了,我只好恋恋不舍的回到了教室。
扔沙包真有趣,回头也让妈妈帮我缝一个。