人民公园
今天爸爸妈妈带着我去了人民公园玩。吃过早饭,爸爸开车带着我们从家里面出来了。走到人民公园门口,发现里面好多人啊,特别的热闹,我们找了好半天才找到了一个车位,趁着爸爸停车的功夫,我和妈妈一起去买了零食饮料,然后我们三人就一起进到人民公园里面玩耍了。人民公园里面好玩的可多了!有过山车,天旋地转这些惊险刺激的挑战极限的设施,还有轮滑这些酷炫的运动,最重要的是有我最喜欢坐的海盗船。我和爸爸妈妈玩了好多东西,特别是海盗船,整整坐了三次!一直到了很晚的时候,我们三个才意犹未尽的从公园里面出来。
虽然很累,但是今天玩得特别开心!