1.画布上的记忆初中生作文
“前来有车!!”平常看到的交通标志都是用油漆喷上去的。
今天我别出心裁,发挥创意做一个不一样的标志。我在马路上直接写了“前来有车!!”,还画上一台车,超醒目的,保证每个驾驶都会注意到我的提醒。
旧家后面的马路旁的水泥地是我的天然画布,每个作品都是我的得意的画作。但保证你绝对不知道材料是什么,答案是是“水沟的泥巴”。
可能你会觉得很恶心,但只要一下雨,这些画作都会被清理掉,一点也不用担心清洁的问题。
偶而我在画布上创作的时候,会有一些车一开过来,就马上停下来,欣赏了半天,才慢慢开走,还有小狗闻来闻的凑热闹。
我喜欢在马路上作画,很随性,很快乐。